IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мы с подругой и детьми) она тоже не замужем правда, она постарше рафа, но клёвая) больше всего понравилось ОНА ТОЖЕ НЕ ЗАМУЖЕМ...)))) РОМ выезжай..!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у нас дачи рядом, так что ромашка успеет помереть на 15 сотках под чутким женским руководством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) помереть на над кем ..над чем..??? сотки не катят Изменено 9 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ванечка, у меня есть соседка по даче УЖЕ не замужем))) наверное, потому что ей 82....+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 82....+_+ а крестики означают что на ней 2 креста...или скорую скорую..??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 это смайлик зажмурился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мы с подругой и детьми) она тоже не замужем правда, она постарше рафа, но клёвая) больше всего понравилось ОНА ТОЖЕ НЕ ЗАМУЖЕМ...)))) РОМ выезжай..!!!!!! Ага, уже вещи пакую, щас закуплюсь всем и стартую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ваня жжет))) про 2 креста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 это смайлик зажмурился) так она еще и слепая...??? ..))) Ром приезжай когда они соберутся... подруга один хрен тебя не заметит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да дайте вы ему отдохнуть! он от вас так рвался уехать так рвался.... успеет напрячься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) да дайте вы ему отдохнуть! он от вас так рвался уехать так рвался.... успеет напрячься)) он силы уехал накапливать..кофе с корицей возить... Фотки ваших шабашей есть..???? и фото 82 ++ Изменено 9 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 по-моему, он позорно сбежал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 это смайлик зажмурился) так она еще и слепая...??? ..))) Ром приезжай когда они соберутся... подруга один хрен тебя не заметит... Так там будет бабуля и ещё весёлая подруга, не путай)))по-моему, он позорно сбежал)Вот это заявочка.....!!!!! Хрена себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) мог бы и позвать... я бы хоть на пляжу в шашлычок поиграла, а не в крота на даче((( Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 шашлычок поиграла это как..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну как люди лежат сосиской и поворачиваются то на живот то на спину, чтобы равномерно "прожариться"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мог бы и позвать... я бы хоть на пляжу в шашлычок поиграла, а не в крота на даче(((А ты бы променяла бы дачу на море?? По обстоятельствам 1 сентября, я думаю не поехала бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 поиграть сосиской тоже как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мог бы и позвать... я бы хоть на пляжу в шашлычок поиграла, а не в крота на даче(((А ты бы променяла бы дачу на море??По обстоятельствам 1 сентября, я думаю не поехала бы ... ...кто не хочет, ищет причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мог бы и позвать... я бы хоть на пляжу в шашлычок поиграла, а не в крота на даче(((А ты бы променяла бы дачу на море??По обстоятельствам 1 сентября, я думаю не поехала бы ... ...кто не хочет, ищет причину...Хорошо, буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 82....+_+ а крестики означают что на ней 2 креста...или скорую скорую..??? Ваняяяяя))))) Истерика:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 :))) ну что! Я потопала на собрание))) Надеюсь вернусь до 11)) мог бы и позвать... я бы хоть на пляжу в шашлычок поиграла, а не в крота на даче(((А ты бы променяла бы дачу на море?? По обстоятельствам 1 сентября, я думаю не поехала бы ... Там ребёнок сам в школу ходит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 может быть даже паспорт уже получил. Ну или вот вот получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вопрос тест))) Ромка))) а Маришку с ребенком почему не позвал? Фиг с ней со школой этой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Фиг с ней со школой этой))) там еще волейбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.