Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 потянет?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хммм... а не сменить ли мне форму ногтей при следующей коррекции на более острую?.... ато вдруг и правда девочек привезет, а тут мы... хоть какое-то средство защиты будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хммм... а не сменить ли мне форму ногтей при следующей коррекции на более острую?.... ато вдруг и правда девочек привезет, а тут мы... хоть какое-то средство защиты будет) Каблуки оденем :))) потянет?))))))))))) Другое дело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хммм... а не сменить ли мне форму ногтей при следующей коррекции на более острую?.... ато вдруг и правда девочек привезет, а тут мы... хоть какое-то средство защиты будет) надо бояться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И юбчонки не забудьте)))мини-мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И юбчонки не забудьте)))мини-мини)Эм....я сложила такие, лет 7 назад))Страшновато стало....маньяки :) ***** Не переживайте, мы будем готовы дать отпор...псевдо левым))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Эх дивчины..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нам левые не нужны, так что своих не бросим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нам левые не нужны, так что своих не бросим)) это точно..))) @Апельсиновое_Щастье, систер..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нам левые не нужны, так что своих не бросим)) это точно..))) @Апельсиновое_Щастье, систер..)))) обидеться что ли... текилу не довезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, Такккк!!!!! нас мало ??? куда подалась..???? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на что или на кого и причем тут моя текила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 текила....??? где ...у кого... я в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) да вот решаю, ольмеку брать или хеннеси или лошадь...) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Masuma, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Masuma, джека бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @Masuma, джека бери я против собаки соседа " кокер Джек " ..)))) @anyfomi,привет Изменено 5 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я за Джемисон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Такккк!!!!! нас мало ??? куда подалась..???? Безымянный.png Мало))) мне надо нечто большее))))Нам левые не нужны, так что своих не бросим)) Какой ты хороший))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не то что некоторые ))) Где ж всем правых то найти,а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не то что некоторые )))Где ж всем правых то найти,а?)))) Вчитайся в подпись Марины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не вижу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет) медовый Джек восхитителен, а самое главное вдохновляет на великие дела!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На подвиги потянуло? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @anyfomi, привет Аня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.