Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 :P пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ники хоть ставьте))) а то к кому обращаются))) А я думай....отвечать на все вопросы или выборочно))) Мы семья..))) всем пиши..))@Апельсиновое_Щастье, мне елку к НГ приготовь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ники хоть ставьте))) а то к кому обращаются))) А я думай....отвечать на все вопросы или выборочно))) Мы семья..))) всем пиши..))@Апельсиновое_Щастье, мне елку к НГ приготовь..))Ёлочки сами себя готовят))))))А ты ток смотри и любуйся)))) Иш! Братэлло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем пятницы!!!! Я даже и не знал какой день и какое число))))) Что у вас там реально холодно ужее??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 давай-давай, дразни нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем пятницы!!!! Я даже и не знал какой день и какое число))))) Что у вас там реально холодно ужее??!! Делает вид что забылся))))) Да нет конечно Ромк))))) придумывают все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 давай-давай, дразни нас....Ок, больше не буду писать ничего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 давай-давай, дразни нас....Ок, больше не буду писать ничего(((Не сможешь....так долго молчать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 давай-давай, дразни нас....Ок, больше не буду писать ничего((( ну что ты как маленький обижаешься) я просто в тепло хочу, на море... а вместо этого копаю на даче( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Еду за пирогами..))) @Masuma, да хватит копать..!!! Уже дожди начались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 морковка не убрана, картошка тоже)))) а потом жеж еще и вскопать нужно(( не видать мне моря *плак* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Позывной -"агроном" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Masuma, тебя что то рано к земле потянуло И вообще когда мы увидим соленья...варенья?? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 когда я с дачей закончу, тогда и увидите. почему рано потянуло? я с детства у земли) Позывной -"агроном" ))) зато я загораю с апреля... в купальнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, 20150904_141752.jpg Еду за пирогами..)))@Masuma, да хватит копать..!!! Уже дожди начались Молодец ))))А пироги в Мытищах....и съедены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, 20150904_141752.jpg Еду за пирогами..)))@Masuma, да хватит копать..!!! Уже дожди начались Молодец ))))А пироги в Мытищах....и съедены)) Всем привет! Кто съел пироги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 тааак.... пошли разборки за пироги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Налетели как мухи на пирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 когда я с дачей закончу, тогда и увидите. почему рано потянуло? я с детства у земли) Позывной -"агроном" ))) зато я загораю с апреля... в купальнике)))Фото. .??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,20150904_141752.jpg Еду за пирогами..)))@Masuma, да хватит копать..!!! Уже дожди начались Молодец ))))А пироги в Мытищах....и съедены)) Всем привет! Кто съел пироги?)Я и коллеги))) принесла им что осталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @IvanSP,конееечно, только ты их тоже прошляпил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На работе работают,а не пироги едят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Здрасти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 привет, юль) как школа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас учитель говорит "первий веэ" ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.