Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мммм... ням ням ням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Benitez, что за концерт..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Within Temptation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Где билеты брать..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.crocus-hall.ru/events/withintemptation15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У нас прошло собрание) выход оттуда составил 3 рубля) Плюс каждые родители должны купить своему ребенку подарок на ДР ,на сумму 500рублей,и передать в родительский комитет,чтобы дарили,как бы от всех))) связано с тем,что обычно собирали бабки и дарили хрень не нужную) я предложил подарить своей 9 кг сахара))) ведь нужно всегда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А вот и сладости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вроде Крым, а не Турция)) Фрукты где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вроде Крым, а не Турция)) Фрукты где?) Какие фрукты, девочки просили сладости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 девочки просят апельсины и конфеты, а не сладости) @MUHA, не пойду на собрание, ну их к черту - опять заставят мамарацци работать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 девочки просят апельсины и конфеты, а не сладости) @MUHA, не пойду на собрание, ну их к черту - опять заставят мамарацци работать( Мамарацци это хто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это мама с фотоаппаратом, которая снимает на всех праздниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это мама с фотоаппаратом, которая снимает на всех праздниках)Аааа)))) мы это давно прошли))))) и продали на фиг фотик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а я не могу так сделать к сожалению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 девочки просят апельсины и конфеты, а не сладости) @MUHA, не пойду на собрание, ну их к черту - опять заставят мамарацци работать( Ааа, т.е. Я зря купил, ладно буду сам травиться((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Скачал игрушку на айпад ,копия GTA ,только русская))) с уаз и жигулями))) так вот обратите внимание на прайс заправки))) наверное нас ждут эти цены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну ты ппц, Саня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 девочки просят апельсины и конфеты, а не сладости) @MUHA, не пойду на собрание, ну их к черту - опять заставят мамарацци работать( Ааа, т.е. Я зря купил, ладно буду сам травиться((((( так ты нас решил отравить????? ну маньяк маньяком))) Доброе утро всем живым, пока ромаш не вернулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе доброе)))) Б*я как холодно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро... Чисто осенняя погода Скачал игрушку на айпад ,копия GTA ,только русская))) с уаз и жигулями))) так вот обратите внимание на прайс заправки))) наверное нас ждут эти цены)))) Сань..да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 девочки просят апельсины и конфеты, а не сладости) @MUHA, не пойду на собрание, ну их к черту - опять заставят мамарацци работать( Ааа, т.е. Я зря купил, ладно буду сам травиться((((( так ты нас решил отравить????? ну маньяк маньяком)))Доброе утро всем живым, пока ромаш не вернулся))) Доброе утро! Я значит купил им сладости, а они не хотят, вот как так то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @FOXX 626, Ромка привет...девчонкам как всегда неугодишь. ..то на кофе приглашаешь...то в кафе. .. а они канючат..!! Вот нам с Сашкой пивка и все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вань букфки только не перепутай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вань букфки только не перепутай))))) Раф, зачем ты не правильно читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @FOXX 626, я вообще маленькой шакалаткой обошлась бы( я просто привыкла уже, что из всех поездок мне знакомые везут именно местный шоколад) не подумала конкретизировать чет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.