Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 и привезет нам всем ромашка... этикетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ок, Сань))) Маришк, каких конфеток тебе?! Ромашк и воблы местной) я про рыбу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 там воблы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 там воблы нетЯ не привередливый )) для меня вся сушеная рыба-это вобла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Там барабулька рыба #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 доброе утро, любители рыбки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а курортные отдыхающие сейчас должны спать... или красивых загорелых натягивать, ты что тут забыл так рано???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 маньячит, что еще?))) Всем салют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброе утро всем :))))) Позитива всем :)))) ромаш, местных) только местныхХорошо, выберу самые вкусные)))А мне?) я тоже сладкое люблю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 карочи, ромашу дешевле было бы остаться тут и никуда не ездить)) или не говорить, куда поехал+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет Мариш)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 привет, апельсинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я на экскурсию еду, надо же ноянуть что и как!! Привет Лена!! Привезу сладкого апельсина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ромка)))) не знаю кому ты это сказал, но мне побольше апельсинов))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 они не растут там))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет всем...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дарофф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) а я - нет. что за непорядок, раф??? не, ну ладно с кофе пролетела, но еще и с пловом ведь могу.... С кофе не пролетела!! В октябре встретимся))))Я тоже хочу плова, на Угре не досталось, всё сожрали(((((( я последний подходил мне, Рафффф, остатки выгребал подгоревшие А мне пивка Крымского привезете? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 они не растут там)))))))Конфеты тоже не растут!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я последний подходил мне, Рафффф, остатки выгребал все будет, только место надо. я без дачи, была бы вопросов не возникло бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 даааа, что называется, лучше б я молчал и остался дома) я последний подходил мне, Рафффф, остатки выгребал все будет, только место надо. я без дачи, была бы вопросов не возникло бы апельсиииинкааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да да)))))))))) Я тоже плов люблю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 надо рафа уговаривать...после концерта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 меня не надо уговаривать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.