IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Ппц(Да не все так плохо..))) вот в 1а мальчик учитель. .)) Ему только гулять и гулять да и о девчонках думать Изменено 2 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот знаете, у моей двоюродной муж тоже сразу после универа в школу учителем математики ушел. как его дети любят - не передать, родители довольны - учитель отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) вот знаете, у моей двоюродной муж тоже сразу после универа в школу учителем математики ушел. как его дети любят - не передать, родители довольны - учитель отличныйНо тут он учитель начальных классов..)) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем приветы :))) Тоже поздравляю всех с началом учебного года)))))) Все прошло хорошо :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, да я смотрю, тебя вообще куда-то утянуло - не видно, не слышно.... влюбилась что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мариш :)))) Да забот прибавилось с началом учебного года)) И плюс работа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет! Почему Марина не разговаривает со мной!?? Среда пришла, неделя прошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уехал не позвал. . (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 и ладно бы только марину - никого не позвал. Эгоист!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Приедет отработает кофем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мы кстати хренового варенья накрутилияяяя хочу такую хреновину и мы тоже:) когда шашлык? могу привезти попробовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ух епт какие люди, где пропадал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Приедет отработает кофем..Походу кофемашину надо покупать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 продай ауди купи кофешоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Приедет отработает кофем..Походу кофемашину надо покупать)))Мм, клубный кофе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Ух епт какие люди, где пропадал?))) в отпуске был на родине, картошку копал Изменено 2 сентября, 2015 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну как?))) как, как. Продуктивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мы кстати хренового варенья накрутилияяяя хочу такую хреновину и мы тоже когда шашлык? могу привезти попробовать так, ты мне тут не баламуть, молодой человек, я хочу плов попробовать, от которого все девочки пищат - какой шашлык????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пищат или шипят..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 на сколько я в курсе, от плова, что раф готовит, в восторге, а не в ярости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дык он в курсе, пробовал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а я - нет. что за непорядок, раф??? не, ну ладно с кофе пролетела, но еще и с пловом ведь могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Плов..плов...надо сделать на днях.. Раф ты из баранины делаешь. .??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 могу из всего, но предпочитаю баранину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.