MUHA Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе утро из Воронежа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет. ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 эх... ну вы и поспааать))) я уже успела собратьс по грибы.. и передумать, а вы только встаете. завидую прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 эх... ну вы и поспааать))) я уже успела собратьс по грибы.. и передумать, а вы только встаете. завидую прям)А я только ложусь. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @IvanSP, ну, я девочка приличная, я по ночам сплю) Доброе утро из Воронежа)) что ты там забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Там же чернозем))) он представлен в Париже в палате мер и весов Ты как агроном должна знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Benitez, сам ты агроном( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @IvanSP, ну, я девочка приличная, я по ночам сплю) Доброе утро из Воронежа)) что ты там забыл?)Так я проездом, Марин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @FOXX 626, в Крым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Великий, завидуешь?) мы все завидуем( а я так вообще в печали - где мои мандаринки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не, вот думаю чё он там забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 приедет вспомнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Великий, а давай спросим у него, что он в крыму забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 спросим у Лиса, почему его Великий отправил в Крым, а теперь интересуется что он там забыл, странная логика не кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegmaloi Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый вечер всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 раф, запятую не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ПЕРЕД ЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ой, даже две) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 спросим у Лиса, почему его Великий отправил в Крым, а теперь интересуется что он там забыл, странная логика не кажетсяты про что? Он же в Воронеже.... Вот тебя понесло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @FOXX 626, в Крым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) @Benitez, и чо, ответ был или нет? Всё перемешалось у тебя)) @Великий, а давай спросим у него, что он в крыму забыл?)давай спросим что в Воронеже?) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да мне ваще пох, кто и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Бывает и хуже, но так тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.