MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро всем и отличных выходных! А некоторым, легкого дня на работе)) Слышь) некоторый))))Чё такое то??А чей то я некоторый то?)Хорошо, Санёк !!!! Так прокатит? Конечно Ромашк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Всем привет!!!! кто как..??? Раф коньяк остывает..))) Изменено 29 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет, нее, Вань спасибо, мне сегодня в 5 утра за руль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет, нее, Вань спасибо, мне сегодня в 5 утра за руль(( так можно и не сегодня....как нибудь возле дома на лавочке... с семечками про политику...про цены...и всякую хрень..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет, нее, Вань спасибо, мне сегодня в 5 утра за руль(( так можно и не сегодня....как нибудь возле дома на лавочке... с семечками про политику...про цены...и всякую хрень..))) Политика,цены))) школа,сады))) лучше про всякую хрень!) это ж алкогольно эротический клуб с автомобильным уклоном) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нам не привыкать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @MUHA, издержки взрослой жизни, ага) я еще и про огород могу часами рассказывать, не только о политике и финансах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) @MUHA, издержки взрослой жизни, ага) я еще и про огород могу часами рассказывать, не только о политике и финансах)Это я уже понял))) про огород,про текилу))) Изменено 29 августа, 2015 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @MUHA, издержки взрослой жизни, ага) я еще и про огород могу часами рассказывать, не только о политике и финансах) какой сорт картофеля более адаптирован под наши климатические условия...менее подвержен заболеваниям и чтоб у колорадского жука была на него апатия ..???..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ваня))))) ну ты завернул))))) Какой вид нижнего белья более адаптирован под наши климатические условия...менее подвержено к заболеваниям и чтоб у мужчин не было на него апатии?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 которого нет в помине, никаких лишних мыслей)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну ты завернул))))) Маринка же написала...могу долго рассказывать про огород..))))Какой вид нижнего белья более адаптирован под наши климатические условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 заипешься разворачивать сию капусту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Benitez, 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 пока да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Такую даму на огород и все жуки сбегут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Benitez, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 заипешься разворачивать сию капусту раф, а если там соответствующие разрезы есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 заипешься разворачивать сию капусту раф, а если там соответствующие разрезы есть?))))На молнии или заклепки))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да ты шаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну я старый пень)))) Хотя на липучке тож варик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 реально старый пень))) а если она расстегнется - натрет же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У у молнии шансов меньше конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Benitez, доброе утро блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ))))))) Доброе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.