ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Рядом с рынком болшево Всех вывели, 6 пострадавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я опоздаю)) жду пирог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я опоздаю)) жду пирог!Хорошо) подожду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Задерживаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 проехал никого, и помчал до дому, выдохся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 проехал никого, и помчал до дому, выдохся( стопэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я тебя у дома спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мы стоим тут с 21-05! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Еду еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @denis_ka, ты где..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо всем за компанию!!! Приехал домой с пирогом,а тут жена с подругой ,с шампунем не очень трезвые)))) А я блин трезвый с маздовки) От жены большое спасибо за пирог)))) Дети будут пробывать утром) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну Саня, всё-же увез пирог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 талант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо всем..!!! Спокойной ночи..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну вот и я дома))))) Спасибо тем кто приехал)))) Сашка на здоровье)))) Смотрите нас в онлайн эфире! :)) Спокойной ночи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро :)))) хоть и началось оно с дождика, желаю хороших выходных!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро :)))) хоть и началось оно с дождика, желаю хороших выходных!))Доброе и спасибо!) утро замечательное,началось с пирога)А дождик работе не мешает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет Сашка))) ну и отлично))) Сегодня ещё испеку) мои домашние ещё хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро всем и отличных выходных! А некоторым, легкого дня на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет ) всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро всем и отличных выходных! А некоторым, легкого дня на работе)) Слышь) некоторый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро всем и отличных выходных! А некоторым, легкого дня на работе)) Слышь) некоторый))))Чё такое то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро всем и отличных выходных! А некоторым, легкого дня на работе)) Слышь) некоторый))))Чё такое то??А чей то я некоторый то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 работящий))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро всем и отличных выходных! А некоторым, легкого дня на работе)) Слышь) некоторый))))Чё такое то??А чей то я некоторый то?)Хорошо, Санёк !!!! Так прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.