Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Опять клон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не надо ей кофе привозить)))) обойдется)) вообще не приеду. останусь вообще на даче зимовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вообще не приеду. останусь вообще на даче зимовать тогда мы едем к вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня у самой уже слюньки текут)) Аромат на всю машину))) Так! Ты там машину слюнями не пачкай) Не забудь! 7 часов!!! А то авео в тыкву опа))) Я попробовала и соседи уже при бежали, сказали вкуснятинааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А кофе кому не надо возить..??? Ане..??? Марине..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP,никогда наверно (((( что то нашли в глазном яблоке....светоощущение что ли какое то, короче в понедельник опять надо придти проверятьсянадо быть космонавтом..)) с кадрами пообщайся...может что то есть другое...Там Маша - нормальная девка попробую, может че нить дать им надо или купить?!она свободна....можешь и дать..если возьмет..)))ахахаха......попробую тогда в понедельник может и возьмет)))На работу?)) вы же про это, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не надо ей кофе привозить)))) обойдется)) вообще не приеду. останусь вообще на даче зимоватьМарина, это он про Аню, он сам ей кофе наливает и больше никому не доверяет!!! Не надо зимовать на даче(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А кофе кому не надо возить..??? Ане..??? Марине..??? никому - я обиделась, буду сама себе варить) не надо ей кофе привозить)))) обойдется)) вообще не приеду. останусь вообще на даче зимоватьМарина, это он про Аню, он сам ей кофе наливает и больше никому не доверяет!!! Не надо зимовать на даче(((( не переживай, сладкий, конечно не останусь. не зайцев же струлять всю зиму - у меня иные планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у меня иные планы летом копать...зимой снег кидать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нет, снег весной только) там и др, и нг... сплошные каникулы) может платьишко на лето наконец свяжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ваня а чай привезешь?) всмысле кипяток?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ваня а чай привезешь?) всмысле кипяток?)) мне нравится такой подход..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так приедет сегодня кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так стоп)) Что значит приедет? Я уже настроилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я заскочу на часочек..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я заскочу на часочек..)))На чаёк ты хотел сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я заскочу на часочек..)))На чаёк ты хотел сказать)))) неее именно на час...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так приедет сегодня кто??Я) на пирог обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А кипяток то кто привезет? Чай я возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все срулили домой и я один работаю???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я в пробке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я в пробке))))Какая пробка,сейчас в тыкву же)Сигналь всем! Месить тесто пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В королеве горит тц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В королеве горит тц...Люди надеюсь все в безопасности?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Юль какой тц не сказали? Приветики!! Сашка да дома я, дома)) уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.