FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Что делает утром настоящий джентльмен? )))Варит яйца?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Умывается, чистит зубы и идет....домой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну, в моем понимании сей джентльмен точно будет бездомным после первого такого похода) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Гггг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну, в моем понимании сей джентльмен точно будет бездомным после первого такого похода)Тогда я понял, что он должен принести тебе завтрак в постель?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) отойдем от темы... кто нибудь занимается ремонтом ноутов..??? в наших краях Изменено 28 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну, в моем понимании сей джентльмен точно будет бездомным после первого такого похода)Тогда я понял, что он должен принести тебе завтрак в постель?! можно это и так назвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну, в моем понимании сей джентльмен точно будет бездомным после первого такого похода)Точно :))И без еды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) отойдем от темы... кто нибудь занимается ремонтом ноутов..??? в наших краях Андрей приезжал на шашлыки, он наверное сможет! Изменено 28 августа, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем доброе!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Всем доброе!!! привет привет..)) какой внутренний номер тел..??? @FOXX 626, Ром это кто..??? Изменено 28 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @anyfomi, привееет, самый неманьяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP, Вань, мой номер тел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Привет, Анькааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @IvanSP, Вань, мой номер тел?) ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma,я самый неманьяк... Я прям засмущалась))) Привет, Анькааа!! Ромка :* @IvanSP, Вань, мой номер тел?) ага.. рабочий я не помню, им практически не пользуюсь нам мобильные оплачивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @anyfomi,не, ну получается, что ты тут самая нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у меня сегодня вдвойне хорошее настроение))) пятница и последний рабочий день перед отпуском) @anyfomi,не, ну получается, что ты тут самая нормальная) ахаха)))) Марин, а кто не нормальный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нам мобильные оплачивают) неплохо в дирекции живут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 *ткнула пальцем в рафа, рому, ваню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нам мобильные оплачивают) неплохо в дирекции живут..)) я сама в шоке была, когда только перешла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а да... сегодня же пятница..))) эх..у меня 2 недель на декабрь остались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 *ткнула пальцем в рафа, рому, ваню... Ого, не замечала.... В чем проявляется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 *ткнула пальцем в рафа, рому, ваню... таккккк.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а да... сегодня же пятница..))) эх..у меня 2 недель на декабрь остались.. у тебя же тоже 44 дня в году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.