Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все всем пока))) магазин ждёт! Канц.товары )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мы в июле затарились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все всем пока))) магазин ждёт! Канц.товары )) ооо а нам еще предстоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А я в инете собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мы в июле затарились Подготовились значит уже)))А я в инете собираюсь)Чё домой прям привезут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @FOXX 626, да, вчера костюм с обувью купили, к школе готовы. я уже дни считаю. в школу проводила - и на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @FOXX 626, да, вчера костюм с обувью купили, к школе готовы. я уже дни считаю. в школу проводила - и на дачу))) тоже костюм взяли...пару брюк...и с 10 рубашек..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 к сожалению, мое чадо без пиджака брюки не носит. рубашки на сентябрь есть) туфли слава б-гу пока еще маленькие, всего 45 взяли, че дальше делать - даже думать боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @FOXX 626, да, вчера костюм с обувью купили, к школе готовы. я уже дни считаю. в школу проводила - и на дачу)))А работать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мы в июле затарились :PТак у меня ещё есть с прошлого, что не использовали))Так что я чуть! А вещи покупала по распродажам)))) Туфли ппц 2500 а я купила весной по скидке за 1000 :))))))))) 2 пары сразу)) **** Обожаю это все дело)))) собирать, покупать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мытищинские маньяки и маньячки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мытищинские маньяки и маньячки)))))))))) а ты дочь в школу не собираешь..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 собрал уже, только рюкзак не прибыл пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 собрал уже, только рюкзак не прибыл покаРассказывай какой рюкзак!) а то мне тоже нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да дети прошаренные же попросили заказать через aliexpress 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @MUHA, Сашка :) класс то какой?)) Скоро! На всех маздовках - школота! :)) Да дети прошаренные же попросили заказать через aliexpress Ссыль давай)) и потом качество расскажешь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @MUHA, Сашка :) класс то какой?)) Скоро! На всех маздовках - школота! :)) Да дети прошаренные же попросили заказать через aliexpressСсыль давай)) и потом качество расскажешь :)))Старшая в 5 идет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне до вас не скоро)))) Хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне до вас не скоро)))) Хахаха А чего ты ждешь?)) @MUHA, Сашка :) класс то какой?)) Скоро! На всех маздовках - школота! :)) Да дети прошаренные же попросили заказать через aliexpressСсыль давай)) и потом качество расскажешь :)))Старшая в 5 идет)У тебя двое?)) какая прелесть!У меня пока одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 опа....кого VK-ники спалили...)))) https://vk.com/mazda3ru?z=photo-155060_376348649%2Fwall-155060_1378502 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну да ну да))) я ожидала :) Интересно это не красный седан 510**50?))) Так приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Одной вскоре 11,второй скоро 1,4) Развели тут детский сад) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegmaloi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем✋ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем✋ Привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем✋ откуда будешь..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.