Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @FOXX 626,да я и не навязываю) ну не срослось у меня с померанцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я в игноре походу)) Великий заставил галочку поставить...так вот она зачем :) Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тебя заставил или себя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я в игноре походу)) Великий заставил галочку поставить...так вот она зачем у кого в игноре? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) @anyfomi,отношусь к службе движения..был мастером в пвс Свиблово.. каждый год пытаюсь свалить. @Benitez, да у них щас такой геморрой Изменено 27 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я в игноре походу)) Великий заставил галочку поставить...так вот она зачем :) Доброе утро)Привет Ромка))) Я в игноре походу)) Великий заставил галочку поставить...так вот она зачем :) у кого в игноре? ОоУ Ромки точно!2 дня даже привет не сказал( тебя заставил или себя?))))Меня)Я ж любопытная, нажала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Чего?? Хватит наговаривать!!! Вчера я вообще мало писал и то после обеда наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ромаш честно пытался переквалифицироваться из маньяков в нормальных людей. ему это никак не удалось, теперь все наладится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Чего?? Хватит наговаривать!!! Вчера я вообще мало писал и то после обеда наверно! Ничего не знаю ))) :PТы увлекся и других не видишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 из не нормальных в нормального маньяка?!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ромаш честно пытался переквалифицироваться из маньяков в нормальных людей. ему это никак не удалось, теперь все наладится) Пару дней и я с вами)) 5 утра мои)) из не нормальных в нормального маньяка?!))))))))))))) Ага)) это такие которые по любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, это ж что так лиса затянуло, что он ничего не видит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, это ж что так лиса затянуло, что он ничего не видит??? Охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ромаш честно пытался переквалифицироваться из маньяков в нормальных людей. ему это никак не удалось, теперь все наладится) Пару дней и я с вами)) 5 утра мои)) из не нормальных в нормального маньяка?!))))))))))))) Ага)) это такие которые по любви))) еще 4 дня, и я точно раньше 7-30 появляться не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пивасик?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хуже - школа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, это ж что так лиса затянуло, что он ничего не видит??? Охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 упс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мариш))))) Наоборот хорошо)) хуже - школа(Я так же))Флуд отойдет у меня далеко...буду скучать по всем (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Снова в школу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да капец какой-то) меня это "снова в школу" убивает - опять костюм, опять туфли.. и так каждый год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да капец какой-то) меня это "снова в школу" убивает - опять костюм, опять туфли.. и так каждый год)А что делать, дети цветы жизни и они ростут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А цены....чьи цветы?))) Они тоже растут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это "подарки" от правительства и врагов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @FOXX 626, когда ребенок не останавливаясь растет 8 лет, начинаешь задумываться, не на могилке ли твоей эти цветочки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.