Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 но ты уже опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Это ж надо самому петухов будить что ли или пинать их чтобы не орали, тогда шанс появится?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Марин, а что ты так рано встаёшь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кто рано встает тому кто то что то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 меня кошка будит))) а скоро детеныш в школу будет просыпаться) так что в 7 это уже не рано, летом засранка в половине шестого начинает издеваться) @Benitez, если бы кому-то что-то перепадало, я бы и в 5 вставала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 доброе, вань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А зачем тогда брал то?) аппарат пескоструйный приобрел...вот и решил поэкспериментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 5 лет работы в метрополитене)на эскалаторе?))У эскалатора))) Всем привет!) ахаха))) ну как бы метрополитен - это не только эскалатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 меня кошка будит))) а скоро детеныш в школу будет просыпаться) так что в 7 это уже не рано, летом засранка в половине шестого начинает издеваться) @Benitez, если бы кому-то что-то перепадало, я бы и в 5 вставала) Я бы такую кошку выкинул нахрен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 о, Ромка, ща прилетит тебе походу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @anyfomi, Ань привет. ..откуда такие познания..???..))) 5 лет работы в метрополитене)Где именно. .))А сейчас. . Вань, раньше работала в Калужском, сейчас в Дирекции строящегося метрополитена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 меня кошка будит))) а скоро детеныш в школу будет просыпаться) так что в 7 это уже не рано, летом засранка в половине шестого начинает издеваться) @Benitez, если бы кому-то что-то перепадало, я бы и в 5 вставала) Я бы такую кошку выкинул нахрен.... ты просто не представляешь, на сколько я терпелива) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ого, Ань нам надо будет поговорить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Раф, о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Раф когда на спектакли пойдем..??? Когда сезон открывается..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в октябре премьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @anyfomi, Ань...дирекция которая на Щепкина..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро всем :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @anyfomi, Ань...дирекция которая на Щепкина..?? да, но нас часть сейчас временно на Черкизовской( а у тебя какая должность? Ты же в Свиблово, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Раф, о чем?) со снабжением можешь познакомить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) При встрече поболтаем на эту тему Изменено 27 августа, 2015 пользователем anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 меня кошка будит))) а скоро детеныш в школу будет просыпаться) так что в 7 это уже не рано, летом засранка в половине шестого начинает издеваться) @Benitez, если бы кому-то что-то перепадало, я бы и в 5 вставала) Я бы такую кошку выкинул нахрен.... ты просто не представляешь, на сколько я терпелива)Я тоже очень терпелив, но этих шерстяных не очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я в игноре походу)) Великий заставил галочку поставить...так вот она зачем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.