MUHA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я вот себе дисочки к зиме прикупил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сашка не плохо))) очень не плохо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я вот себе дисочки к зиме прикупил) А я 17 взял..хочу отпескоструить и покрасить...и продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я вот себе дисочки к зиме прикупил)А я 17 взял..хочу отпескоструить и покрасить...и продатьА зачем тогда брал то?) я давно на 17)от 18 избавился. А это я 16 взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Скоро манькам вставать на работу))))) А я спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе, ленивое утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро, мои маньяки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро, мои маньяки)И тебе раннего утра!! Привет, Раф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Марина, привет, Ромыч дарофф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ромаш, это не раннее - это обычное. @Benitez, привет-привет) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Жаворонок сдох от зависти-Ога))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 погоди, еще не проснулась, сидю кофе пью, о шоколадке мечтаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Та что горкой или с детализацией?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я не ем шоколад с орехами) у меня свои вкусняшки, ибо от вас не дождешься( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это меня просто рядом нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну прям упущение с моей стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я не ем шоколад с орехами) у меня свои вкусняшки, ибо от вас не дождешься( А орехи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Masuma не кори себя) как нить приеду))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мытищи то скоро всех перманят и сафиса загнется?!)))) ем)А если тарелка с орехами и плиткой шоколада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 орехи отдельно шоколад отдельно @sarux, надеюсь) кофе с корицей не забудь))) обычный не катит+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не запутать. Ишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я уже проснулась, почти пришла в себя, так что поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поздно что? Пытаться запутать?))) Типа с просонья можно умудриться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.