Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мои маленькие? ну-ка, повтори это еще раз, большой мальчик!)))) Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 утра всем и настроения отличного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мои маленькие? ну-ка, повтори это еще раз, большой мальчик!)))) Доброе утро) А ты большая что ли, Марин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну как сказать) мелкогабаритная, но по паспорту уже большая девочка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну как сказать) мелкогабаритная, но по паспорту уже большая девочка)Паспорт в студию)))) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да я тебе так скажу, что ты испереживался) 33 полных года) день Рождения совпадает с Днем Украинской Армии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да я тебе так скажу, что ты испереживался) 33 полных года) день Рождения совпадает с Днем Украинской Армии)Нисколько не испереживался совсем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 расстроила?) выгляжу лет на 8 моложе. успокоила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 расстроила?) выгляжу лет на 8 моложе. успокоила?)Да я давно пропалил уже, отлично всё у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброе утро, мои маленькие любители Мазды)))))))))Чего это сразу маленькие?)))А ну да...ты ж крутышка)) Привет Ромка))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 какой любознательный и внимательный маньяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем отличного утра и дня))) Решила прокатиться до магазина)) Маришка, Рафаэлло приветы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 апельсинка, купи мне шоколадку - утро какое-то не сильно доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 апельсинка, купи мне шоколадку - утро какое-то не сильно доброе) Оо, чей та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мариш а я не в магазины еды)) П.с. мужчины у вас есть шанс это исправить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Benitez, да чет как-то не так утро началось, хотя и вполне продуктивно - половину сделала. еще час и свободная, но сладкого хочется пипец как... чего-то не хватает, наверное) @Апельсиновое_Щастье, да ну, дождешься от них таких подвигов))) сарт и тот сдулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Masuma, он может в отпуске? Исчез и не флудит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну это не повод оставлять меня без корицы, тебя без апельсинов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) сладкого хочется пипец как... чего-то не хватает Изменено 25 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Benitez, мне нельзя такое показывать - я сижу и думаю, фотошоп или кто-то заморочился реально? и че с этим делать? если это просто пластмасса, но вообще зачем? а если это цветной воздушный рис, то как она его еще не съела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 апельсинка, купи мне шоколадку - утро какое-то не сильно доброе)Куда везти то скажи сначало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 привезешь?Ну я на работе, если будет удобно, привезу конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ой, тогда еще и кофе с корицей, пажалст... и мандаринку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ой, тогда еще и кофе с корицей, пажалст... и мандаринку)))Утиии какая)) Так куды заказ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.