Masuma Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ой, нам только повод дай) ну не мстят, но дразнят - точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не мстим и не дразним... Более того Апельсинка еще их и подкармливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 блин, я из дома вынести даже не успею - тут хомяк такой, что все, капец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 блин, я из дома вынести даже не успею - тут хомяк такой, что все, капец)Может всё же успеешь вынести??! Юля, приготовила пирог,как и обещала- молодец!!! видел, помечтал, облизнулся(, не попробовал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Попробуешь, привезу как нить на встречу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Повторяю вопрос, насчет курьера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @RYZHKOFF, хренотку. спи =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @FOXX 626, и кто тут лиса?) Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 привет девчонки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 почему только девчонки? у нас и мальчишки есть) и даже.. лисы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Привет...всем ..!!! Какие еще лисы..??? Изменено 23 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 рыжие) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) @FOXX 626, и кто тут лиса?) Доброе утро) Доброе утро!! Ты хитрая лиса, кто же ещё то ))) Изменено 23 августа, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не мстим и не дразним... Более того Апельсинка еще их и подкармливает!На этой неделе я их не кормила))))) **** Всем приветы :))) Какая ж погода))))) благодать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не мстим и не дразним... Более того Апельсинка еще их и подкармливает!На этой неделе я их не кормила))))) **** Всем приветы :))) Какая ж погода))))) благодать)))) Погода вообще шик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ветер холодный, бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Второй день на улице. Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не мстим и не дразним... Более того Апельсинка еще их и подкармливает!На этой неделе я их не кормила)))))**** Всем приветы :))) Какая ж погода))))) благодать)))) Погода вообще шикПривет Рома)))) и не говори :)))Ветер холодный, бррр...А ты голый чтоль? Так то тепло))) даже жарко порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А ты в тенек зайди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В теньке тень и не греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А ты в тенек зайди.Делать мне больше нечего))) Я наоборот солнышко хочу ощущать))) Осень и зимой будешь в тени) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В теньке тень и не греета хороший день, это когда греет везде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всюду я бы сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В теньке тень и не греета хороший день, это когда греет везде)) Кстати любовь тоже может греть))) но это не всем дано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И дело не в солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.