Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Молодчинка Апельсинка)))на шарлотку я тоже позарюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в 15 минутах езды от дома. да, ВАО ВАУУ, в моих краях что ли))) и как мы раньше не встретились?)Так может и виделись, кто знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну пожалуйста)ток по домам я тож не шляюсь для первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а я тебе предлагала погулять.... ну и что, что на погост, зато под луной) в 15 минутах езды от дома. да, ВАО ВАУУ, в моих краях что ли)))и как мы раньше не встретились?)Так может и виделись, кто знает))) точно тебе скажу - не виделись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Опять плоские шуточки) ну-ну.... Николо-Арангельское у крематория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 опять пытался объемно пошутить? ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну можем в Балашихе на Новодеревенском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 неужто уговорила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ага, за одно друга навещу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну, заезжай, от меня и поползем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Далеко заезжать? Я так понял мы на кладбище встречаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а я тебе предлагала погулять.... ну и что, что на погост, зато под луной) в 15 минутах езды от дома. да, ВАО ВАУУ, в моих краях что ли)))и как мы раньше не встретились?)Так может и виделись, кто знает))) точно тебе скажу - не виделись)Значит ждём октябрь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Великий, как так на кладбище??? мы ж от меня ползем????? @FOXX 626, ну примерно так выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А у тебя тоже есть погост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да ты чтооо я не доросла до такого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А куда пропало твоё фото? Хотел память освежить, а не выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 стареешь, хватку теряешь) нет фото - повисело и кватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ах вотоно чо.... Тогда всё более-менее понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну вот и хорошо, что все понятно наконец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 YaGodka, глаза у тебя красивые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем спать) пятница кончилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем спать) пятница кончилась)И началась суббота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 рыжий, ты такой вредный) всем утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Доброе утро всем :)))))) На улице так тепло)))) красота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Привет привет....а я продолжаю косметический ремонт в комнате. . Раф где лючок потерял..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.