Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 маленькая девочка лопнула в солярии переев кукурузы))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все убежала, вообщем чего решите, я потом почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 за поп корном?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 за поп корном?))))))))Нет))Перестань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 за поп корном?))))))))Нет))Перестань)))) Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я про встречу, чего решите дайте знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И вообще, где Ваня?)) а Ваня тут...))) Я на сегодня пас...сегодня я в ночь на работе..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я сегодня тоже не могу ((( Марин, попробуй отнять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот так вот) Ну значит пирог печь не обязательно, мужчины слились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я сегодня тоже не могу ((( Марин, попробуй отнять)) зачем отнимать? я рядом пристроюсь, сам не заметишь, как без попкорна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я сегодня тоже не могу ((( Марин, попробуй отнять)) зачем отнимать? я рядом пристроюсь, сам не заметишь, как без попкорна)Нуу лисааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вообщем сегодня будет скучно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я сегодня тоже не могу ((( Марин, попробуй отнять)) зачем отнимать? я рядом пристроюсь, сам не заметишь, как без попкорна)Нуу лисааа)))) ну атооо))) два сапога - кеды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так вписываемся сюда кто будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вообщем сегодня будет скучно ?) Не скучно, а пусто) А я посмотрю кто будет)) потом впишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 мну не будет) у меня пятницы и выходные до октября не ваши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Может тебе чё вспахать нужно на даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да, димочка, приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, я больше по вбиванию гвоздей.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну, до след года значит) научу тебя крышу перекрывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эт цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 мну не будет) у меня пятницы и выходные до октября не ваши)А что так долго то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дачный сезон)))))) 10 сообщений осталось)))) и можно отметить это дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Марин, а у тебя в каком направлении дача?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вао ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.