FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Фуф))) уборка закончена, можно и отдохнуть))) А я с работы еду уже!!!А чего это ты рано так? Все нормальные люди до 6-то :)А я маньячу до обеда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я тоже, после обеда уже не так работается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Фуф))) уборка закончена, можно и отдохнуть))) А я с работы еду уже!!!А чего это ты рано так? Все нормальные люди до 6-то :)А я маньячу до обеда))))Спецом так делает) чтоб остальным не работалось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем Доброе утро! Наконец-то пятница, и погодка отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 о, еще один маньячище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро))) Я буду самым маньячищееем, спал всего 3 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добро, фокс) что-то ты поздновато сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добро, фокс) что-то ты поздновато сегодня)Доброе Марин! Я просто не сразу написал как проснулся, а так уже почти на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет.... Спать охото...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет-привет) @FOXX 626, уже поздно, в маньяки записали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет-привет) @FOXX 626, уже поздно, в маньяки записали) Так я и хотел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 о, еще один маньячище))) Просто у меня работа начинается с 7.30, вот и приходится вставать так рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну да, кто рано встает, тот замкадыш, я в курсе) Привет-привет)@FOXX 626, уже поздно, в маньяки записали)Так я и хотел)))) ну вот тебе привет, впервые встречаю того, кто хотел бы такую репутацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну да, кто рано встает, тот замкадыш, я в курсе) Привет-привет) @FOXX 626, уже поздно, в маньяки записали) Так я и хотел)))) ну вот тебе привет, впервые встречаю того, кто хотел бы такую репутацию)Ну вот будем знакомы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а ну да, при встрече с маньяком постарайтесь расслабиться и получить удовольствие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а ну да, при встрече с маньяком постарайтесь расслабиться и получить удовольствие)))))Ммм, да ты уже на опыте)))))Всё правильно говоришь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро всем :)))) И чего я так рано проснулась, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье,наверное, по нам соскучилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье,наверное, по нам соскучилась?)Мариш это даже не обсуждается))))Но надо было часик все же доспать! ))))) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привееееет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 салут)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Юля, РАФ приветики :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро всем ))) И чего я так рано проснулась, не знаю... кто-то встал в 7.20 Всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро всем :)))) И чего я так рано проснулась, не знаю... кто-то встал в 7.20Всем привет )) Я не маньяк :)) Привет Саша)) Как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нет, давайте определимся. маньяки встают до семи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.