Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не морозно это когда +25, тепло +30))) я тепличная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а мне нравится или холодно или жарко...а не катавасия от - 5 до + 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 для меня + 20 уже холодно) но уже при +18 с солнышком в апреле я в купальнике на даче... копаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 для меня + 20 уже холодно) но уже при +18 с солнышком в апреле я в купальнике на даче... копаю)))) фотка есть..??? в купальнике..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так была же.... прошляпил???? ну сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе позитивное теплое солнечное утро))))) Желаю вам дорог без дураков- тем кто едет. Ароматный кофе))) и рабочий день без напряга:)-кто уже в офисах И скорее выходные:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе утро! 2,5 года уже. Поеду на выходных за ним, забирать с дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе позитивное теплое солнечное утро))))) Желаю вам дорог без дураков- тем кто едет. Ароматный кофе))) и рабочий день без напряга-кто уже в офисах И скорее выходные Спасибо..))) сижу пью кофе и пялюсь в монитор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе утро! 2,5 года уже. Поеду на выходных за ним, забирать с дачи.Воот, два года точно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так была же.... прошляпил???? ну сори) Наслышан..)) повтори..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @IvanSP, ок) прошляпил???ну сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 прошляпил???ну сори) ну да..((( но стоит повторить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 прошляпил???ну сори)ну да..((( но стоит повторить..))) блин, еще раз писать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @IvanSP, ок) прошляпил???ну сори) Ваня, ты аккуратней с этим делом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе утро :)))))))) :))))) Всем позитива))))) Может приехать? Я горячий говорятПриезжей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И или А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может приехать? Я горячий говорятПриезжай конечно скорее))))Рома)) ты быстрее меня среагировал...я как то не замечала что ты мерзнешь)))Ромашка))) ты меня пугаешь))))Ты тоже это заметил?)) П.с. что это за ерунда мне вылезла?(( Стоит делать передышку в 3 секунд между отправками новых тем и сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может приехать? Я горячий говорятПриезжай конечно скорее))))Рома)) ты быстрее меня среагировал...я как то не замечала что ты мерзнешь)))Я имел ввиду приезжай давно не виделись! А так мне не холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Я имел ввиду приезжай давно не виделись! А так мне не холодно)))Так вот почему Муха около тебя стоит и не отходит))))))) не морозно это когда +25, тепло +30))) я тепличная)Привет Мариш))))) вот как я тебя понимаю))))Скучаю по шортикам(( Доброе позитивное теплое солнечное утро)))))Желаю вам дорог без дураков- тем кто едет. Ароматный кофе))) и рабочий день без напряга:)-кто уже в офисах И скорее выходные:) Юля привет :) спасибо)))Но в нашей стране их полно)) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это случайно не машина Панды? В Мытищах вчера видела, моргнула, но безответно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 без рамок? вряд ли, у не него светлая по моему))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Знаю, вчера как раз с таким ночью на мкад повстречалась.... Зато утро позитивное и классное) и солнышко радует... Тепло вернулось:) Сейчас будем с сыном шарлотку печь... Яблоками завалило( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А у нас в этом году кот наплакал(( Ну я их так то и не очень люблю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Benitez, светлая?? мне что-то 2 раза она темной показалась Хотя его машину плохо запомнила, на мысль навела наклейка сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это случайно не машина Панды? В Мытищах вчера видела, моргнула, но безответно. Это не Макса) хотя у него такая же,не светлая)) это папа Николая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.