FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Жестокий ты Рома(( :P Когда? Где? Почему?Ромашк,тебе ж смайлик нарисовали) поэтому вопросы свои сокращай) оставляй только *когда?*Точно, Саня, чёт я разошёлся с вопросами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Переживаешь чтоль?)) конечно...))) найдется ли теперь время на изготовление вкусных пирогов..???? Ну я пока ещё в отпуске)))Так что можешь спать спокойно)) Точно, Саня, чёт я разошёлся с вопросами))) Нет а, все таки увидел и разглядел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Masuma, я про погост..??..)))) вань, к плите тянет, тут уже разобрались без тебя) Заказывать уже можно..???? Пирожки будем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Плита,пирожки)))) опять двигаемся к сексу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Плита,пирожки)))) опять двигаемся к сексу) Двигаться к нему, не значит заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Движение жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Плита,пирожки)))) опять двигаемся к сексу) Двигаться к нему, не значит заниматься) Ну я заметил по смайликам)) для начала игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Плита,пирожки)))) опять двигаемся к сексу) Двигаться к нему, не значит заниматься) Ну я заметил по смайликам)) для начала игры) А я ток показывать язык умею :P и улыбаться *** Не то что ты подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Плита,пирожки)))) опять двигаемся к сексу)Двигаться к нему, не значит заниматься)Ну я заметил по смайликам)) для начала игры)А я ток показывать язык умею :P и улыбаться ***Не то что ты подумал))) И забыла еще -вздыхать от удовольствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Апельсиновое_Щастье, не что, а чем подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Апельсиновое_Щастье, не что, а чем подумал))) К чему вы тут разговоры склоняете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, кажется, это тебя склоняют))) @IvanSP, не, вань, не будем) вкусненькое может быть, но стоять у плиты... и тесто я ставить не умею к тому же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Апельсиновое_Щастье, не что, а чем подумал))) К чему вы тут разговоры склоняете?)))А мы че,мы не че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да лааааадно))) Знаю я вас)) **** Всем вечера :) шикарно доехала, вообще нигде не стояла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да лааааадно))) Знаю я вас)) **** Всем вечера :) шикарно доехала, вообще нигде не стояла)) А я вот постоял,с баночкой пива у дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да лааааадно))) Знаю я вас)) **** Всем вечера :) шикарно доехала, вообще нигде не стояла)) А я вот постоял,с баночкой пива у дома)Один?))Не холодно тебе было? Надо искать к кому прижаться на маздовке, а то заааамерзнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может приехать? Я горячий говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может приехать? Я горячий говорятПриезжай конечно скорее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да лааааадно))) Знаю я вас)) **** Всем вечера :) шикарно доехала, вообще нигде не стояла)) А я вот постоял,с баночкой пива у дома)Один?))Не холодно тебе было? Надо искать к кому прижаться на маздовке, а то заааамерзнем) Ну не один конечно)) я ж не тополь)))Прижаться или проще пообжиматься?)))) Может приехать? Я горячий говорятПриезжай конечно скорее))))Ромашка))) ты меня пугаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе всем))) Чем же, Сань?! Просто Пашу давно не видел, года 2 точно, Паш сколько ребёнку, вот столько и не виделись??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да, доброе, морозное,бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе утро..Пррррохладно с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ззззззззззззззззздрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет проснувшимся! На улице круто, ничего не мороззноо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе! С потеплением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.