Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @MUHA, ай малацца иди обниму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @MUHA, ай малацца иди обниму))) Вау) говори куда идти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ко мне, конечно))) в смысле, в мою сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ко мне, конечно))) в смысле, в мою сторону) Лучше ты к нам приходи) Ко мне в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ко мне, конечно))) в смысле, в мою сторону) Лучше ты к нам приходи)Ко мне в смысле) персонально-то как... а я без пирогов... текилки могу захватить, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ко мне, конечно))) в смысле, в мою сторону) Лучше ты к нам приходи)Ко мне в смысле) персонально-то как... а я без пирогов... текилки могу захватить, конечно)))С пирогами договоримся думаю)))) щастье нас не бросит)А текилка хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ко мне, конечно))) в смысле, в мою сторону) Лучше ты к нам приходи) Ко мне в смысле) Ой, а вы похожи, походу нашли друг друга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @FOXX 626, да вроде пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @FOXX 626, да вроде пока нет)После текилы найдемся,ну или потеряемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 второе скорее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @FOXX 626, да вроде пока нет)Почему же?! Я вот Сашку знаю давно, просто то что ты написала это вполне похоже на него, поэтому я так и написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @FOXX 626, у дураков мысли сходятся просто) @MUHA, согласна с рафом) я не пью текилу, я предпочитаю ром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @FOXX 626, у дураков мысли сходятся просто) @MUHA, согласна с рафом) я не пью текилу, я предпочитаю ром) Не,ну нормально?! Сначала Приходи обниму, Текилы налью, Вместе хлебнем, Лимончик лизнем!) А теперь она Романов или ром предпочитает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Осталось спросить у Ромы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 боюсь, бакарди вам мало того что не соперник, так еще и не ответит, если вы у него спросите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Бакарди слабоват на мозги, поэтому не соперник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 боюсь, бакарди вам мало того что не соперник, так еще и не ответит, если вы у него спросите) Еще как ответит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну звучит как угроза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тут все добрые и ласковые) угроз не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тут все добрые и ласковые) уточните, после какого литра?) ну, чтоб знать наверняка и везти сколько надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Много не мало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Много не мало))) В точку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не боитесь, что я возьму бутылок 10, и вы не разойдетесь, пока не выпьете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Одну возьму на себя )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez,а давай, ты не будешь портить впечатление перед концертом и мы немножко отложим, твое нахлобучивание до состояния невменяемости?)))) ато димка накаркает, придется билеты сдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.