RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 пфф, замучаются увольнять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @FOXX 626, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пиривейт усем ;) Блин забыл сказать спасибо за пироги, попробовал оба. Вкуснятинка :) Рома многостаночник :) передовик производства :)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пиривейт усем ;) Блин забыл сказать спасибо за пироги, попробовал оба. Вкуснятинка :) Рома многостаночник :) передовик производства :)))))) А чё я то сразу, вон Рыжков везде тоже отписывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! И когда работать успеваете?) Хорошо,когда понедельник оказывается выходным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а девочки не работают сегодня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а надо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Спать, на здоровье)) Марина :) и не говори! А что...хорошо так))) Правда я убиралась, теперь стирка) Всем привет! И когда работать успеваете?) Хорошо,когда понедельник оказывается выходным)))) И не только девочки))Мальчик один с нами)) Привет Саша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а девочки не работают сегодня) не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мухин, привет!! Ты тоже всё успеваешь, так что не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет!))) Какой счёт?))), смотрю соревнования кто больше тем зафлудит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет Юля))) Нее, просто ВАО надо догнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не надо никого догонять, всем привет кто вновь присоединился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 чего Рыжков то опять? (((( Нашли, блин, самого крайнего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, с началом рабочей недели всех !поздравляешь или сочувствуешь?) Поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ВАО это отделившиеся от нас))) раньше у нас тусили у ДК)) с шампанским и танцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 чего Рыжков то опять? (((( Нашли, блин, самого крайнего.... RYZHKOFF - флудист года просто)))))ВАО это отделившиеся от нас))) раньше у нас тусили у ДК)) с шампанским и танцами)Сань, ты путаешь со СВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 чего Рыжков то опять? (((( Нашли, блин, самого крайнего.... RYZHKOFF - флудист года просто)))))ВАО это отделившиеся от нас))) раньше у нас тусили у ДК)) с шампанским и танцами)Сань, ты путаешь со СВАОЭто почему я путаю? А Важная персона со Светой -это не ВАО было?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 аня с юлей сегодня от коллектива оторвались?) работаете?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Это было 3-4 года назад аня с юлей сегодня от коллектива оторвались?) работаете?(Юля в другом чате флудит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Юля на озере рыбу ловит если чё))) Быть мамой мальчика это скажу вам нелегкое дело;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не, я со своим не ловила ни разу) у меня мальчик мяч в кольцо кидает все лето, я освобождена от такой каторги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не, я со своим не ловила ни разу) у меня мальчик мяч в кольцо кидает все лето, я освобождена от такой каторги) Наверно уже профи баскетболист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот вам: Как называются не знаю, думаю что не сьедобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 бычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.