Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ваня хорошо видно хоть, если на компе смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ваня хорошо видно хоть, если на компе смотреть? да..нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ваня хорошо видно хоть, если на компе смотреть?Смотря что смотреть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ой, я не помню какой! Надо у Мухи спросить, они дарили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ваня хорошо видно хоть, если на компе смотреть?Смотря что смотреть ))))Рафаэлло)))Естественно видео с трассы... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А что на трассе уже и видео снимают или сначала снимают и только потом видео?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сашка dj заснул на клавиатуре))) Даже не успел со всеми поздороваться :P А что на трассе уже и видео снимают или сначала снимают и только потом видео?))))Я не в курсе кого там и где снимают - это по части мужчин. А я люблю ездить и потом смотреть видео с поездок!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сашка dj заснул на клавиатуре))) Даже не успел со всеми поздороваться :P А что на трассе уже и видео снимают или сначала снимают и только потом видео?))))Я не в курсе кого там и где снимают - это по части мужчин. А я люблю ездить и потом смотреть видео с поездок!!!)) Бочком бочком ездеешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сашка dj заснул на клавиатуре))) Даже не успел со всеми поздороваться :P А что на трассе уже и видео снимают или сначала снимают и только потом видео?))))Я не в курсе кого там и где снимают - это по части мужчин.А я люблю ездить и потом смотреть видео с поездок!!!)) Бочком бочком ездеешь))))Нет)) я езжу как все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Все по разному ездеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Все по разному ездеют Рома я по правилам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я не тормоз) и тебе, апельсинк, доброго утра) ванная была без соли, зато с пеной и кремом для тела потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я не тормоз) и тебе, апельсинк, доброго утра) ванная была без соли, зато с пеной и кремом для тела потом) Доброе Мариш))Мм...приятная)) вещь! П.с. Рафф голодает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И от меня тоже всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И от меня тоже всем привет. Привет :) как съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И от меня тоже всем привет.Привет как съездил? Хорошо, только болит все после этого огорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И от меня тоже всем привет. Привет :) как съездил? Хорошо, только болит все после этого огорода. Ну а ты как хотел, в частных домах всегда работы полно, траву покоси, воду принеси и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я не тормоз) и тебе, апельсинк, доброго утра) ванная была без соли, зато с пеной и кремом для тела потом) Доброе Мариш))Мм...приятная)) вещь! П.с. Рафф голодает кормить точно не поеду) З.Ы, мне одной кажется, что меня все активно НА КУХНЮ к рафу отправляют??? вам рафа не жалко? я ж травоядное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ни стыда ни совести ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я не тормоз) и тебе, апельсинк, доброго утра) ванная была без соли, зато с пеной и кремом для тела потом) Доброе Мариш))Мм...приятная)) вещь! П.с. Рафф голодает кормить точно не поеду)З.Ы, мне одной кажется, что меня все активно НА КУХНЮ к рафу отправляют??? вам рафа не жалко? я ж травоядное.... Так он сам приедет)Ни стыда ни совести ( Бедняжечка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я не нуждаюсь в жалости))) Я сам себя накормлю. Руки и голова пока на месте, настроение можно поднять и вперед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Настроение?)) П.с. я и не жалею! Вот ещё :) Уехала) пока пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я не тормоз) и тебе, апельсинк, доброго утра) ванная была без соли, зато с пеной и кремом для тела потом) Доброе Мариш))Мм...приятная)) вещь! П.с. Рафф голодает кормить точно не поеду)З.Ы, мне одной кажется, что меня все активно НА КУХНЮ к рафу отправляют??? вам рафа не жалко? я ж травоядное.... Я тоже заметил, что всё на кухню отправляют.... Лучше на встречу приезжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) И от меня тоже всем привет.Привет как съездил? Хорошо, только болит все после этого огорода. Серега привет..!!! я завтра в тул. обл. еду...такая же хрень будет..((( Изменено 17 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фитнес мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.