IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Benitez, ОК..)))) @Masuma, Раф предлагает тебе ванну с морской солью..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @IvanSP, ой как интерееесно. а сосиски ты тоже предпочитаешь из сои взамен натуральных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @IvanSP, ой как интерееесно. а сосиски ты тоже предпочитаешь из сои взамен натуральных? для разогрева и ванна пойдет..!!! я же к плите не отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @IvanSP, а, и ты решил, что если я к плите не поеду, то поеду к ванной с морской солью? Ты дуру-то где увидел? Оо @FOXX 626, приветы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Оо не Ооо...мое дело предложить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @IvanSP, нет, откажусь от такого сомнительного удовольствия. Привет, раф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброе утро всем :)))))))) Позитива и солнышка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И тебе не хворать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Benitez, она отказывается..(((( не хочет к тебе..(( на релакс @Апельсиновое_Щастье, привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто отказывается, Оо ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет Ваня, Рома, РАФ и Марина))) Чего это вы тут вытворяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Benitez, Оооо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Забываем воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чего это вы тут вытворяете? обсуждаем соль..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всю?)) для души и тела...))) и сосиски тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чего это вы тут вытворяете? обсуждаем соль..)))Морскую или пищевую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, для ванн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ааа, в ванну зазываете! Деловые то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ааа, в ванну зазываете! Деловые то! нет ты что..!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ааа, в ванну зазываете! Деловые то! нет ты что..!!!! ))))) Ой ну конечно)))) Лучше скажите мне какой регистратор у вас висит, хочу себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лучше скажите мне какой регистратор у вас висит, хочу себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.