FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Приезжайте к нам ещё на чай в Мытищи))))))))) хахаха Саня, ты встал на работу то?? Рус, рад был видеть, ты как на работе??? Изменено 15 августа, 2015 пользователем FOXX 626 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Доброе утро :) П.с. Муха)) ой да ладно, ничего плохого там и не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Приезжайте к нам ещё на чай в Мытищи))))))))) хахаха Саня, ты встал на работу то?? Рус, рад был видеть, ты как на работе??? Встал конечно)))) куда мне деваться то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня и на завтрак был вкусный пирог)))) Еще раз спасибо щастью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня и на завтрак был вкусный пирог)))) Еще раз спасибо щастью) А Habs'у опять не достался пирог на утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати оставался всего кусочек) сейчас я его и съем) Сашка вчера на последок обиженно ворча взял ещё)) Вывод, два пирога - мало?!?!)) У меня и на завтрак был вкусный пирог)))) Еще раз спасибо щастью) Приятного аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати оставался всего кусочек) сейчас я его и съем) Сашка вчера на последок обиженно ворча взял ещё)) Вывод, два пирога - мало?!?!)) У меня и на завтрак был вкусный пирог)))) Еще раз спасибо щастью) Приятного аппетита))Вывод: как пироги, так Сафиса едет в Мытищи сразу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати оставался всего кусочек) сейчас я его и съем) Сашка вчера на последок обиженно ворча взял ещё)) Вывод, два пирога - мало?!?!)) У меня и на завтрак был вкусный пирог)))) Еще раз спасибо щастью) Приятного аппетита))Вывод: как пироги, так Сафиса едет в Мытищи сразу)))))То есть мне теперь не надо ехать на сафису)) я уже всех посмотрела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вот сколько волка не корми.... на вас пирогов не напасешься, обжоры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вот сколько волка не корми.... на вас пирогов не напасешься, обжоры!!!Так голодные все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Гора к Магомеду не ходит))) так что не надо туда)) двумя пирогами там не отделаешься) А нам в самый раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вот это я накаталась сегодня по дачам))) Подрезники...вроде так называется)) а ничего там)) мне понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Доброе утро всем :))) Отличные выходные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня украли дворники(( старые дворники(( И никто естественно и искать не будет. Вопрос на будущее. Какую камеру посоветуете с найт вижн,чтоб брала с 5 этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня украли дворники(( старые дворники(( И никто естественно и искать не будет. Вопрос на будущее. Какую камеру посоветуете с найт вижн,чтоб брала с 5 этажа? Ip 2mp с подсветкой 20 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня украли дворники(( старые дворники(( И никто естественно и искать не будет. Вопрос на будущее. Какую камеру посоветуете с найт вижн,чтоб брала с 5 этажа? Новые купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня украли дворники(( старые дворники(( И никто естественно и искать не будет. Вопрос на будущее. Какую камеру посоветуете с найт вижн,чтоб брала с 5 этажа? Новые купил?Сейчас да.Машина стоит за домом и там собираются часто бомжи. Вчера туса гопоты была,думаю они. Надо участкового потревожить,а то дальше не дай бог еще чего снимут твари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет..!!! ну как выходные..??? готовы к трудовым будням..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет..!!! ну как выходные..??? готовы к трудовым будням..???У нас отличный день !!! Обе наши команды Мазды 3 выиграли сегодня!!! Ииихааааа!!! Мазда вперёд))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет..!!! ну как выходные..??? готовы к трудовым будням..???Привет Ваня :)Ага! Ещё как готовы))) Всем привет..!!! ну как выходные..??? готовы к трудовым будням..???У нас отличный день !!! Обе наши команды Мазды 3 выиграли сегодня!!! Ииихааааа!!! Мазда вперёд))))) Рома поздравляю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 АААААааа ...понедельник..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я тоже хочу такое утро - водные процедуры солененькой водичкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Слоны вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я тоже хочу такое утро - водные процедуры солененькой водичкой ванна и морская соль и вперед..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) ))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.