Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну, кто-то вам еще пироги печет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нашёлся победитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Поздравляем!!!!!! Всех нас с отметкой 1000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нашёлся победитель где мой приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 понятия не имею) на 999 странице мне так и не ответили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нашёлся победитель где мой приз?Будет позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нашёлся победитель :)где мой приз?Будет позже)))Плита))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 :) отметилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нашёлся победитель где мой приз?Будет позже))) ммм... опять интригуешь?) @MUHA, не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Приезжай и будет приз тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 цейтнот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 цейтнот(Чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Benitez, вот когда переводчик был нужен, ты непонятно где был) а сейчас балагуришь. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Смотрите не замёрзните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Приезжай и будет приз тебе))) Я тоже хочу призы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы у администрации или уже уезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы у администрации или уже уезжаете?Пока у администрации, потом к ДК наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Штука) Че много народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот такая благодарность за пирог) А что было потом)))) оооооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 От пирогов зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ваааня спасибо за кипяток и одеяло)) Химмм спасибо за покатушки Апельсинка за чай и пироги, жаль второй раз так и не попробовала- но верю что вкусно))) Маздюююки, спасибо что как обычно, весело;) Замерзла ппц, надо утепляться... Лето нас покинуло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ваааня спасибо за кипяток и одеяло)) Химмм спасибо за покатушки Апельсинка за чай и пироги, жаль второй раз так и не попробовала- но верю что вкусно))) Маздюююки, спасибо что как обычно, весело;) Замерзла ппц, надо утепляться... Лето нас покинуло) Маздюки... Маздючка блин) Щастью огромное спасибо !!! Второй пирог,попробуя Я) я все с собой беру)))) Вообще большое спасибо за компанию!!!! Девушка crazy ..... не познакомились лично) очень симпатичная!!!!! Мальчишкам респект! [ спящему котенышу] спасибо за приезд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Я дома) Пароль восстановила) @MUHA, @FOXX 626, ребята спасибо :) ***** Всем спасибо за встречу и то что дождались меня))) торопилась как могла. Муха рада была знакомству! :) На здоровье) Кушайте все :) Сашка DJ :) без обид :) :) :) *** Лена спасибо за наклеечку))) Саша спасибо что наклеил))) классно смотрится) все таки)) П.с. кстати на площади было теплее, у дк холоднее! Изменено 14 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Я думала будет больше компрометирующих фотовбросов))) Помимо Хабса и Щастья должны быть еще фотки ;) За наклейками обращайтесь, их правда немного осталось, но если что еще сделаю :) А вообще, спасибо за теплую компанию, чай, пироги и отличное настроение)) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.