Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Раздели намазали маслом и в путь забег по полю, возвращается как негр и с нее это все соскребаютОй... *покраснела* А я чет не так подумала. Простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну как думает в меру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет!))Привет, Аня))) Ты сегодня приедешь к нам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Dreamxxx, а по телефону нельзя позвонить узнать есть ли у них разборка в Мытищах или нет? Контактные тел-ны и форма обратной связи на сайте есть http://www.gipermazda.ru/contacts.htmlВсем доброе утро Изменено 14 августа, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я жил в доме #1 тот что с дикси и не видел ничего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Dreamxxx, ты вообще туда звонил??? есть ли двери у них..??? Я жил в доме #1 тот что с дикси и не видел ничего подобного таскали ли туда мазды или нет.. Они наверно работают по ночам Изменено 14 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так, вернулась.. ого нафлудили) Нет, не буду. Раф, а ДО концерта слабо сделать приятно?) и что-то мне ваши рассказы о конопляных полях напоминают одно классическое произведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 До концерта ?) Почему нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ммм... ну, ждем-с, подай пример вьюношам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Benitez,@Masuma, это вы о чем..????? концерты...уроки..??? Изменено 14 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вань, не бери в голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вань, не бери в голову))) лучше пришел помог бы...стену проштробить ...розетки развести..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 раф, опередил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я ток на бабки развести могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вань, не бери в голову))) лучше пришел помог бы...стену проштробить ...розетки развести..)))) ого, а самому лень? а ты посмотрел, где штробить будешь? ниче не заденешь? провода там всякие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я ток на бабки развести могу))) аааа...тут есть кого..Шмассер..шмуссер...ну понял кого..))) @Masuma, да знаю как делать...не впервой... Одному скучно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так, вернулась.. ого нафлудили) Нет, не буду. Раф, а ДО концерта слабо сделать приятно?) и что-то мне ваши рассказы о конопляных полях напоминают одно классическое произведение... Как же делать приятно, если ты не приезжаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а ну понятно) и много вы вдвоем "наштробите"? тем более, сегодня футбол) ого, уже и желающие есть) не-не, погоди, я пока в предвкушении - раф обещал удивить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а ну понятно) и много вы вдвоем "наштробите"? под коньячок и караоке....)) как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ... а раф в курсе, что ты его совсем не штроборез в руках держать зовешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Между домами 20метров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 сдаюсь! при таком раскладе я не конкурент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это не расклад это факт и конкуренцией здесь не пахнет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 то есть я вообще конкурентнонеспособна????? .... плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.