Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Dreamxxx, так что ты хочешь чтобы мы сделали. .??? ну может кто-нить из вас в курсе чего там находится... не хочется в пустую ездить А ты из Переславля? Ну да не близкий путь.Ребят помогите человеку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Завтра...т.е. сегодня. ..заеду посмотрю. Что именно спрашивать..??? Изменено 13 августа, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ой...время то! Всем сладких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сладких)))) сладкие завтра будут после пирогов) Хотя Ваня правильно подметил,уже сегодня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вань, может он имеет ввиду автомагазин в синих гаражах который?.. Рядом с сервисом, как в сторону тебя и Пульсара ехать....Но там вроде адрес не станционная д3.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) все спать Изменено 13 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем доброе утро!!! Народ будет точно и пироги будут съедены)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы бы хоть девушку в кино за такие вкусняшки водили... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе утро..!!! Вы бы хоть девушку в кино за такие вкусняшки водили... )Зачем в кино...?? Лучше сразу замуж...мы еще больше пирогов поедим..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 на свадьбе или после??? и почему тогда она еще холостая????? Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как получится. .. Незнаю не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вот все вы одинаковы - лишь бы пожрать, а сделать приятное не можете)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так! Я бы не стал так всех в один совок сметать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Завтра...т.е. сегодня. ..заеду посмотрю. Что именно спрашивать..??? если не сложно... спросить дверь левую заднюю на хэтч 1 поколения, ну и так посмотреть чего это за конторка вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так! Я бы не стал так всех в один совок сметать))) ой да? Сделай мне приятное?) Глядишь, мальчики на твоем примере и еще кому-нибудь сделают что-нибудь приятное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так! Я бы не стал так всех в один совок сметать))) ой да? Сделай мне приятное?) Глядишь, мальчики на твоем примере и еще кому-нибудь сделают что-нибудь приятное)Щас начнется..))) зря это написала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так! Я бы не стал так всех в один совок сметать))) ой да? Сделай мне приятное?) Глядишь, мальчики на твоем примере и еще кому-нибудь сделают что-нибудь приятное)А ты приедешь сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так! Я бы не стал так всех в один совок сметать))) ой да? Сделай мне приятное?) Глядишь, мальчики на твоем примере и еще кому-нибудь сделают что-нибудь приятное)Все будет )))Неее Ром, 200% нет) не потому что вредная, а потому шта велосипеда нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Masuma, сделаешь приятное. .??? Приедешь. .?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да не приедет она, далеко ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dreamxxx, номер пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Куда она убежала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.