Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тушино строгино и рубль полило пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Выезжал из мытищ. ..как из ведра был ...10 мин. и всеВ районе МКАДа)) даже не лил)Только тучи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) ПирогоВо ливень 15 минут... Щас темно Изменено 13 августа, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мало.....А для волка, кожура!)) мы делили апельсин - много наших полегло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Masuma, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Великий чего ты хохочешь?)) Апельсин то силён)) а остальные полегли :))) **** Что то у меня с интернетом...висит целый день(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, бывает. . (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот и зарядил дождик) утром будет свежо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Жесть))) какой то ерундой полили дорогу к даче, она липкая, я пока доехала до домика собрала её всю на шинах. Бяка. Сейчас каталась по парковке а ей хоть бы что, не отходила, а когда поехала по шоссе...ну и звуки)) такое ощущение что я разбрасывала эту крошку на дорогу и на машины)) Думаю дождь окончательно смыл её с шин...но не приятно очень. ****** Мне ещё повезло)) дождик застал меня когда я из магазина вышла и села в машину)) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жесть))) какой то ерундой полили дорогу к даче, она липкая, я пока доехала до домика собрала её всю на шинах. Бяка. Сейчас каталась по парковке а ей хоть бы что, не отходила, а когда поехала по шоссе...ну и звуки)) такое ощущение что я разбрасывала эту крошку на дорогу и на машины)) Думаю дождь окончательно смыл её с шин...но не приятно очень. ****** Мне ещё повезло)) дождик застал меня когда я из магазина вышла и села в машину)) наверно битум..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жесть))) какой то ерундой полили дорогу к даче, она липкая, я пока доехала до домика собрала её всю на шинах. Бяка. Сейчас каталась по парковке а ей хоть бы что, не отходила, а когда поехала по шоссе...ну и звуки)) такое ощущение что я разбрасывала эту крошку на дорогу и на машины)) Думаю дождь окончательно смыл её с шин...но не приятно очень. ****** Мне ещё повезло)) дождик застал меня когда я из магазина вышла и села в машину)) наверно битум..???Неизвестные для меня слова)))А зачем её лить? В чем прикол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жесть))) какой то ерундой полили дорогу к даче, она липкая, я пока доехала до домика собрала её всю на шинах. Бяка. Сейчас каталась по парковке а ей хоть бы что, не отходила, а когда поехала по шоссе...ну и звуки)) такое ощущение что я разбрасывала эту крошку на дорогу и на машины)) Думаю дождь окончательно смыл её с шин...но не приятно очень.****** Мне ещё повезло)) дождик застал меня когда я из магазина вышла и села в машину)) Я 20 минут в машине просидел у дома,выйти и добежать было не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жесть))) какой то ерундой полили дорогу к даче, она липкая, я пока доехала до домика собрала её всю на шинах. Бяка. Сейчас каталась по парковке а ей хоть бы что, не отходила, а когда поехала по шоссе...ну и звуки)) такое ощущение что я разбрасывала эту крошку на дорогу и на машины)) Думаю дождь окончательно смыл её с шин...но не приятно очень.****** Мне ещё повезло)) дождик застал меня когда я из магазина вышла и села в машину)) Я 20 минут в машине просидел у дома,выйти и добежать было не реально.Я успела все сумки вытащить с продуктами, и дойти до квартиры и только вот полил конкретно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это просто асфальт таял от дождя) А в сумках с продуктами были мука,апельсины,яблоки,дрожжи,улучшитель,яйца и сахар?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Почти))) Угадал только 2 :) Яблоки летом на даче имеются)) не покупаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Почти))) Угадал только 2 :) Яблоки летом на даче имеются)) не покупаю)) Значит мои два куска за угадайку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Почти))) Угадал только 2 :) Яблоки летом на даче имеются)) не покупаю)) Значит мои два куска за угадайку))))Не вопрос)))))) :)Это мы втроём чтоль будем? Тогда может и одного пирога хватит) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не хватит)))) и явно не втроем) ну при желании можно завтра сделать список поедателей пирогов) Ромашка завтра всех найдет) и потом втроем -не в одиночку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ромашка?)) Да не, это я так! Не надо списков)) Буду продолжать знакомиться) ещё не всех знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ромашка?)) Да не, это я так! Не надо списков)) Буду продолжать знакомиться) ещё не всех знаю) Ромашка,он же FOXX,он же замечательный человек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне очень нравится - что все в данной ветке дружные :))))) Я сама за такую атмосферу руками и ногами)) за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я посмотрел бы на это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот мы тут печатаем вдвоем с тобой и еще два человека нас читают))) признавайтесь ,кто Вы?))) Я посмотрел бы на это)))) На что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне очень нравится Я сама за такую атмосферу руками и ногами)) за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Dreamxxx, так что ты хочешь чтобы мы сделали. .??? ну может кто-нить из вас в курсе чего там находится... не хочется в пустую ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.