Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вань, билеты все за 5 часов съели ( пойду в паб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Dreamxxx, так что ты хочешь чтобы мы сделали. .??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нет там развала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Benitez, если в следующий раз собирешься на арену свисни...буду свободен скорее пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ок. Мясной? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Неужели кониной запахло? *доставая острый нож* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ок. Мясной? )разделочный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Benitez, ты на арену..??? опять движуху мутите? Пока лето, почему бы и нет :))) Будет зима...намутил снежки...ледянки и снежных баб Нам живых девушек подавай)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Одни анонимы сидят читают)))) и я в их числе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И я видимо тоже, странно, я вроде не скрывалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Врунишка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 один я дурак видимый, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Врунишка))Чего ты за мной ходишь, если я тебя раздражают, а?Сказал бы лучше где стать видимой) один я дурак видимый, да? Заметь, мы молчали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чего ты за мной ходишь, если я тебя раздражают, а?я хожу?))) хожу везде где есть люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чего ты за мной ходишь, если я тебя раздражают, а?я хожу?))) хожу везде где есть люди.Димка, хватит воевать.Давай жить дружно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ок. Мясной? ) Кто мы..???? Мясо..!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пляяч хорош переносить футбол, в группе срутся тут ещё будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот) Ваня уже в мясо))) так скоро и в слюни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Правильно :) Не надо :) Давайте о хорошем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кажется дождь собирается. . ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кажется дождь собирается. . (((Не надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И я про то...мне еще отцу колодки поменять надо... И все таки ливень. . ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У нас 5 минут покапал и перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А где ты ливень взял? У нас пока только ветер и потемнело, погремело и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Выезжал из мытищ. ..как из ведра был ...10 мин. и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.