ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дим, у тебя нет наклейки? До сих пор?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нееет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дим, у тебя нет наклейки? До сих пор?!!!Кажется совести нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нееет. sad.pngНу хочешь почтой отправлю))В твоей стороне я редко бываю, или приезжай в мытищи вручу лично в руки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я смотрю у вас тут безудержное веселье )))) поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 или приезжай в мытищи вручу лично в руки и помыца пустишь? Кажется совести нет )))) меня Рыж думать заставляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У тя воду отключили?))) А вАще напоминает дайте воды попить, а то так пить хочется, что и переночевать негде :) )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У тя воду отключили?)))блохи уже три дня как.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У тя воду отключили?)))блохи уже три дня как.)Ээээ...Тогда наклейку только! !! почтой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ээээ...Тогда наклейку только! !! почтой К счастью это не тебе решать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ээээ...Тогда наклейку только! !! почтой К счастью это не тебе решать. ae.gif))) Волнуюсь за здоровье каждого..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Волнуюсь за здоровье каждого..))свечку будешь держать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Свечка?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Свечка?....а у тебя и свет есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Великий, бросай курить..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я если че не в пещере живу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я если че не в пещере живу)))значит наклеечку можно будет заценить не в темноте.)) А то мало ли что....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Всем вечера :) Я вернулась)) У тя воду отключили?)))блохи уже три дня как.)Приезжай)) вычёсывать будем Изменено 12 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Приезжей)) приезжие не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Т9 шалит! Не вредничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не ори☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не ори☝Я очень тихо печатаю)Ты бы и не услышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 даааа... Апельсинка вычесывает Димку, чтобы он в свою очередь поехал мыться к Юльке... прям "скованные одной цепью"... а куда поедет после Димки Юлька?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Этого я вам не скажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.