Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а если с пирогом , то термос придется брать с кружками..)))Или самовар)))У меня самовар есть..а этой трубы или как она там....нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, а если с пирогом , то термос придется брать с кружками..)))Или самовар)))У меня самовар есть..а этой трубы или как она там....нет)) бери сапог зимний...))) раздуем Изменено 12 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 особенно, если сапоги итальянские)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не не не))) я девушка хрупкая, мне все это тащить одной тяжко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не не не))) я девушка хрупкая, мне все это тащить одной тяжко) Блин ...тогда точно термос надо брать или кипятильник в прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я на сафисуПока пока)) Что с пятницей, все едут?! К нам обещали подтянуться Натали с Саней Я буду))Если без пирога то вовремя) А если не вовремя, то мы подождём)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Намёк на пирог...правильно я поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Намёк на пирог...правильно я поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Намёк на пирог...правильно я поняла? с черникой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто то обещал ягоды привезти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто то обещал ягоды привезти))) замороженная вишня пойдет..???..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня есть смородина)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в начале лета тоже пёк..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я шарлотку не хочу)) я яблоки не очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Апельсинк, у меня на даче и брусника, и черника есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Апельсинк, у меня на даче и брусника, и черника есть) т.е зовешь Апельсинку к себе на дачу...))) а как же мы..(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Апельсинк, у меня на даче и брусника, и черника есть) т.е зовешь Апельсинку к себе на дачу...))) а как же мы..(((((( Не она намекает, что тоже может спечь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Апельсинк, у меня на даче и брусника, и черника есть) не откажусь от брусничного пирога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Апельсинк, у меня на даче и брусника, и черника есть) т.е зовешь Апельсинку к себе на дачу...))) а как же мы..(((((( Не она намекает, что тоже может спечь))))))для начала нужно собрать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня только наклейка есть, найду кину в машину и на встрече передам Ване:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @FOXX 626,@Dj Habs,@Великий, девочки за вкусняшками, мальчики за пловом))) у меня на даче до сих пор земляника есть и клубника, и малина =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @FOXX 626,@Dj Habs,@Великий, девочки за вкусняшками, мальчики за пловом))) у меня на даче до сих пор земляника есть и клубника, и малина =Ъ а дача то где..???..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 уже сумки пакуешь? боюсь тебя огорчить - далеко ой счас надумаешь))))) у меня просто ремонтантные сорта есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 боюсь тебя огорчить - далеко и тут ты как обрезала..((((@Max panda, Макс привет...!!! Ты как..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня только наклейка есть, найду кину в машину и на встрече передам Ване:)лучше бы мне отдала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.