ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем приветы :) Вчера знакомые ходили в москвариум) простояли третьими с 8 часов утра, попали где то в начале 11. Толпа просто офигенная Вот же блин, а я хотела с мелким сьездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты то куда влез..!!! в наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты то куда влез..!!!в наклейки приезжай - наклеим..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Всем приветы :) Вчера знакомые ходили в москвариум) простояли третьими с 8 часов утра, попали где то в начале 11. Толпа просто офигенная Вот же блин, а я хотела с мелким сьездитьВот и я так же, даже электронные билеты не катят, кто купил..не работают считывающие устройства. Бред. Либо занимает кто то с 8-ми а остальные подходят. ты то куда влез..!!! в наклейки приезжай - наклеим..)))Насмешил)))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 приезжай - наклеим..))) клея хватит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 приезжай - наклеим..)))клея хватит?))Да ты не приедешь! Потому что я там буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать а тебе то зачем..????На белый сеат белые рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 приезжай - наклеим..)))клея хватит?)) нехватит..послюнявим..))) )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать а тебе то зачем..????На белый сеат белые рамки вот так новости...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Надо было сказать оближем) тогда он бы ещё подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 приезжай - наклеим..)))клея хватит?)) нехватит..послюнявим..))) )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать а тебе то зачем..????На белый сеат белые рамки вот так новости...))) Не логично? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Надо было сказать оближем) тогда он бы ещё подумал ненее....тогда бы он сказал на колени..)))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Надо было сказать оближем) тогда он бы ещё подумал Он сам любитель облизать, так что кто кого))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Не логично? )))) че то долго ты думал... вешать аль нет Изменено 12 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Надо было сказать оближем) тогда он бы ещё подумал ненее....тогда бы он сказал на колени..)))) Кот бы стёр) Надо было сказать оближем) тогда он бы ещё подумал Он сам любитель облизать, так что кто кого)))))Фу! РАФ!Так вот что в тех записках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нее я не в курсе, не факт Не логично? ))))че то долго ты думал... вешать аль нетИх не было же и только на обмыв их сделали, я два комплекта угнал на обмыве но у меня их забронировали одни в самару сегодня уезжают другие в александров а сам без рамок остался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iguana88 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? на дубнинскую 81а приезжай, есть наклейки Привет!!! Круто, сегодня вечером если подъеду где-то после 19-00, сможем встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Давайте на нашу ветку попросим партию рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это к фоксу Он раздачей ведает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это к фоксу Он раздачей ведает написал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да ты не приедешь! Потому что я там буду)конечно, меня же Рыжик больше интересует, а с ней мы договоримся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да ты не приедешь! Потому что я там буду)конечно, меня же Рыжик больше интересует, а с ней мы договоримся.) Такккк..хватит наших девчонок клеить..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Да ты не приедешь! Потому что я там буду)конечно, меня же Рыжик больше интересует, а с ней мы договоримся.)Не забудь просто её +1 ))Договоришься ли ты с ним) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Такккк..хватит наших девчонок клеить..))) было ваше, станет наше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да ты не приедешь! Потому что я там буду) конечно, меня же Рыжик больше интересует, а с ней мы договоримся.) Такккк..хватит наших девчонок клеить..)))Вот Ванька молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не забудь просто её +1 )) Договоришься ли ты с ним) на клей это никак не влияет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.