anyfomi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 "лучше стереться, чем заржаветь" (с) а ну в таком случае стирайся @Benitez,Раф, да не надо спасибо) проще скачать, а то cd в машине нет))) http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun Саш, спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iguana88 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? пПривет! Сейчас с этим беда, надо звонить в клубный магазин может там есть! Либо тут у кого?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем вечера! А я только приехала, сегодня не до кина было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? Ну где ты раньше была..!!! У нас появилась Апельсинка и мы ей последний комплект рамок отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику :fans: Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? Ну где ты раньше была..!!! У нас появилась Апельсинка и мы ей последний комплект рамок отдалиЭто вы теперь чего, отберете у меня чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику :fans: Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? Ну где ты раньше была..!!! У нас появилась Апельсинка и мы ей последний комплект рамок отдалиЭто вы теперь чего, отберете у меня чтоль?)))Обижаешь.. ((( теперь ты от нас неотделаешься Изменено 11 августа, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ваня :))) Нее, я к вам ток начала привыкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я к вам ток начала привыкать))) правильно...))) мы же хорошие..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро! В кино так и не ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро! В кино так и не ходили? Доброе утро..))Нее...все заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? на дубнинскую 81а приезжай, есть наклейки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем приветы :) Вчера знакомые ходили в москвариум) простояли третьими с 8 часов утра, попали где то в начале 11. Толпа просто офигенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет! Очень хочу клубную атрибутику Может кто поделится со мной рамками и наклейкой? Я территориально в Западном Дегунино ( Базовская ул., Ангарская ул., Коровинское ш. ) Может кто помочь? Есть рамки и наклейка, но надо будет приехать на ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Цвет какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А мне наклейку?)) Оставите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А мне наклейку?)) Оставите?) На все лобовое? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А мне наклейку?)) Оставите?) На все лобовое? )))Нет конечно)) как у всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как раз 2 наклейки вроде, и рамки белые ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать а тебе то зачем..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как раз 2 наклейки вроде, и рамки белые ! Ты в пятницу будешь? :) )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать а тебе то зачем..????:big_boss:Ему понравилась ваша схема прикручивать за пироги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, Лен привет..!!!! ты про какие то наклейки говорила..)))..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, Лен привет..!!!! ты про какие то наклейки говорила..)))..???моё, руками не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, Лен привет..!!!! ты про какие то наклейки говорила..)))..???моё, руками не трогать. ты то куда влез..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.