Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 еще разок попробуем? )))))Конечно))на колени)))))))Можно)) вставай))Я разрешаю))))) Сообщение номер 2 на колени)))))))Хорошо, что больше ничего не попросил)))))Духу не хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Застебали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, держись..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да мне не страшно))))) И кот совсем не злой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Смелая)) Это уже второй комплимент, между прочим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Смелая)) Это уже второй комплимент, между прочим! Ты считаешь?)))Правильно)) правильно, считай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 До двух?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 До двух?))) Ну может он ещё сделает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дерзкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дерзкая!Чёт их много стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дерзкая! Временами, и то...только к тем, кто себе позволяет лишнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я по-моему только комплиментами сыплю)))) нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я по-моему только комплиментами сыплю)))) нет? Вроде да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 HABS Спасибо за дисочик! :) Не за что! Надеюсь скоро будет новый формат Deep House. да да да!!!! Я прям в ожидании!)))) Я по-моему только комплиментами сыплю)))) нет? Ну ну... Главное не рассыпься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет Аня)) Да я прям подсела на этот музон)) Слушаю диск каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, приветик!) мне диска не досталось((( надо скачать, послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, приветик!) мне диска не досталось((( надо скачать, послушатьМогу поделиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Benitez,Раф, да не надо спасибо) проще скачать, а то cd в машине нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня все шикарно))) Спасибо Сашке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Benitez,Раф, да не надо спасибо) проще скачать, а то cd в машине нет))) бери качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 "лучше стереться, чем заржаветь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 смотря как шоркать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 "лучше стереться, чем заржаветь" (с) То то ты посты подчищаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 смотря как шоркать это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Benitez,Раф, да не надо спасибо) проще скачать, а то cd в машине нет))) http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.