Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)На футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)Вот в воскр у команды Мазда 3 игра с Opel OPC в 14.00 на стадионе Локомотив, вот есть возможность встретиться и посмотреть и погрызть семешкииии.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Правильно, Ром пора выйти из тени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Где этот стадион?)) У меня даже штучки есть как у группы поддержки) Так близко футболисты))) Я даже себя боюсь)) накинусь ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)Вот в воскр у команды Мазда 3 игра с Opel OPC в 14.00 на стадионе Локомотив, вот есть возможность встретиться и посмотреть и погрызть семешкииии.... эмм... я бы поняла, если бы ЦСКА с какими-нибудь Крылышками играл... а мазда с опелем... вы мне прям новые горизонты открываете) я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)На футбол? вот так, с предложения в кино мы опустились до футбола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я обожаю футбол))) Наоборот возвысились)) Интересно dj hubs в клуб тоже пригласит?))) Вот все удовольствия и попробуем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)Вот в воскр у команды Мазда 3 игра с Opel OPC в 14.00 на стадионе Локомотив, вот есть возможность встретиться и посмотреть и погрызть семешкииии.... эмм... я бы поняла, если бы ЦСКА с какими-нибудь Крылышками играл... а мазда с опелем... вы мне прям новые горизонты открываете) я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)На футбол? вот так, с предложения в кино мы опустились до футбола....Т.е. концерт норм а футбол нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Раф)) а зачем сравнивать эти два разных мероприятия?)) Они каждый хороши по своему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну да и то и то на стадионе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)Вот в воскр у команды Мазда 3 игра с Opel OPC в 14.00 на стадионе Локомотив, вот есть возможность встретиться и посмотреть и погрызть семешкииии.... эмм... я бы поняла, если бы ЦСКА с какими-нибудь Крылышками играл... а мазда с опелем... вы мне прям новые горизонты открываете) я, конечно, не фанат футбола, но погрызть семечки в фанзоне люблю)На футбол? вот так, с предложения в кино мы опустились до футбола....Ну извините, ещё не доросли ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну да и то и то на стадионе))) с каких пор крокус стал стадионом? что я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да какая разница - муравейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я обожаю футбол))) Наоборот возвысились)) Интересно dj hubs в клуб тоже пригласит?))) Вот все удовольствия и попробуем ты меня обидела(( HABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 HABS Спасибо за дисочик! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 HABS Спасибо за дисочик! Не за что! Надеюсь скоро будет новый формат Deep House. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 сообщи когда и где будешь раздавать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Dj Habs, Сань спасибо..!!! я музыку в mp3 перевел, а то у меня CD-шника в машине нет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Dj Habs, Сань спасибо..!!! я музыку в mp3 перевел, а то у меня CD-шника в машине нет..))) Вань так можно скачать mp3 тут http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Dj Habs, Сань спасибо..!!! я музыку в mp3 перевел, а то у меня CD-шника в машине нет..))) Вань так можно скачать mp3 тут http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun ок...сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я обожаю футбол))) Наоборот возвысились)) Интересно dj hubs в клуб тоже пригласит?))) Вот все удовольствия и попробуем ты меня обидела(( HABS Блин(( это т9Я помню твой ник!!! Прости пожалуйста)) Сашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на колени))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 еще разок попробуем? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @RYZHKOFF, ну она же сказала..))))) @Апельсиновое_Щастье, повтори..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на колени)))))))Хорошо, что больше ничего не попросил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.