ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мои любимые конфеты) Вань, с недавних пор вырпжение из песни ;"а я не такой"- вызывает у меня аллергию;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Мои любимые конфеты) Вань, с недавних пор вырпжение из песни ;"а я не такой"- вызывает у меня аллергию;) Боюсь даже спросить с чем или с кем это связано. А то на форуме такого начитаешься Изменено 10 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо )))) Ты же приедешь с конфетами в пятницу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо ))))Ты же приедешь с конфетами в пятницу?)))Только с фантиками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я сам Рафаэль зачем мне конфеты сразу с кокосом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо ))))Ты же приедешь с конфетами в пятницу?)))Только с фантиками)))Это не справедливо!!!:) @FOXX 626, а где ты играешь в футбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кто где играет..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Алена! А ты болельщица? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я сам Рафаэль зачем мне конфеты сразу с кокосом)))) так и представила - голышом, но в кокосовой стружке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Фигасе у тебя воображение)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 не, юль, дальше кокосовой стружки не осилила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я сам Рафаэль зачем мне конфеты сразу с кокосом)))) так и представила - голышом, но в кокосовой стружке...Очуметь. ...!!!!! Во фантазия....голый и в стружке..)))Аааааааааа..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так что тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так что тут?) Че че...кокос ты наш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Бананы, кокосы, апельсиновый рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сейчас по сценарию апельсинка должна спросить "че?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Бананы, кокосы, апельсиновый рай. О да это мытищи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сейчас по сценарию апельсинка должна спросить "че?"чет у тебя вопросов больше чем ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тебя это стало напрягать?) я тоже любопытная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Masuma, а ты в каком районе живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 к востоку от москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 к востоку от москвы)Это 5Вао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.