twoman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 можно на парковке торговых центров оставля Около ТЦ Рапира или ТЦ Лента (я тут всегда бросаю https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.634837%2C55.824150&z=17&rtext=~55.824005%2C37.634434&rtt=auto ) и т.д. или у Макдональдса,ТЦ лента? А где это? на карте же показал место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Аня) раз начала говори дальше) Чего ты им там нафеячила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой всё....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой всё....))))))Всё..... Нафеячила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Такс, сегодня я доехала ток до дачи)) ну и пробки...и чего всем не работается то уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на Сафису лучше бы доехали в пятницу....думальщикиВ Мытищах своя Сафиса))) В пятницу пока до сафисы доедешь испсихуешься из области.... Да и потом там все к кучках по интересам.... Поэтому уж лучше мытищах ... Ближе и народ общается а не кучкуется и не сидит в гаджетах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А кот сидел)) А так я полностью поддерживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А кот сидел)) А так я полностью поддерживаю)) У него привычка от Сафисы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вечно у вас Кот во всем виноват(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Такс, сегодня я доехала ток до дачи)) и где у тебя дача..??? В пятницу пока до сафисы доедешь испсихуешься из области.... Да и потом там все к кучках по интересам.... Поэтому уж лучше мытищах ... Ближе и народ общается а не кучкуется и не сидит в гаджетах был один раз на ВДНХ - впечатлен..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На вднх тож была с маздюками и бмвэшниками .. У всех одинаков Встречи проходят....кучки, телефоныо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 1 км от МКАД)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @ВреднЮлька, но мы то не такие 1 км от МКАД)) а от дома до дачи..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Вечно у вас Кот во всем виноват(( Канеш) :P ты же кот)) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вечно у вас Кот во всем виноват(( Канеш) ты же кот)) Кот гуляет сам по себе...))) он не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @ВреднЮлька, но мы то не такие 1 км от МКАД)) а от дома до дачи..?? Км 10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Км 10)) так я бы на велике поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Км 10)) так я бы на велике поехалУ меня нет велика))) Да и к тому же я люблю кататься на машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 1 км от МКАД)) Так мы едем к тебе..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Прям ща Салют всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 1 км от МКАД)) Так мы едем к тебе..))))Это врядтли)Привет Рафаэлло))) (Вкусные конфетки кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, это почему..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ох ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет Рафаэлло))) (Вкусные конфетки кстати) Привет Рафаэлло))) (Вкусные конфетки кстати) подкатывает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нет просто конфетки люблю с кокосом)) П.с. Ваня) потому что не моя это собственность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.