Dj Habs Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Апельсиновое счастье спасибо за пирог )) доедаю его дома )) , всем респект кто был, я жив и бодр)) , пью пиво и заливаю полы )) если что может повторим сегодня ?))) я на связи 89265821684 Изменено 8 августа, 2015 пользователем Dj Habs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Надо теперь днем на природе собраться....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 1186134_html_mabbf9e4.jpg сам спать хочу...(((@Апельсиновое_Щастье, спасибо за пирог...)))) будем ждать еще..)))):) не вопрос)П.с. а это ты мне рамки скручивал?)) Спасибо Ване и Инне за доставку моего тела в родные пенаты)) Пожалуйста..))) Стоп....мы к дому подъехали в 2-35..))))) Счастливые времени не наблюдают.....Роман спасибо за то что направил куда ехать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) П.с. а это ты мне рамки скручивал?)) Даааа..))) Что уже отвалились..????..))) Изменено 8 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Апельсиновое счастье спасибо за пирог )) доедаю его дома )) , всем респект кто был, я жив и бодр)) , пью пиво и заливаю полы )) если что может повторим сегодня ?))) я на связи 89265821684На здоровье))) его хорошо кушать когда голодный) он сытный)) Заливаешь пивом полы)) :P П.с. а это ты мне рамки скручивал?))Даааа..)))Что уже отвалились..????..))) Неее, ты что)))Наоборот, они даже не гремят как раньше)))) Спасибо!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, пожалуйста..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 если что может повторим сегодня ?))) я на связи 89265821684 Для закрепления ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 всё освободился ) ухх этот пол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) всё освободился ) ухх этот пол ) Молодец..!!! Сколько пива выпил пока доделал..)) Изменено 8 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ещё не сделал ) 4 бутылки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Предлагаю разнообразить жизнь нашей ветки и следующую встречу провести в кино. Т.е. каждый вторник в Море синема (ТЦ ИЮНЬ) идут сеансы по 150р. Берем вторые половинки. Выбираем фильм...пьем пиво и идем смотреть фильм..))) Больше народу веселее..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я вторник никак, у меня футбол))) Так что без меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Необязательно в этот вторник ..))) это просто предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У меня нет половинки(( а так я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Бери мандарин, звучит как китаец но ничего ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Бери мандарин, звучит как китаец но ничего ))))))) Кого кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Предлагаю разнообразить жизнь нашей ветки и следующую встречу провести в кино. Т.е. каждый вторник в Море синема (ТЦ ИЮНЬ) идут сеансы по 150р. Берем вторые половинки. Выбираем фильм...пьем пиво и идем смотреть фильм..))) Больше народу веселее..))) а если нет второй половинки?((((( @Апельсиновое_Щастье, кажется мы нашли друг друга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Предлагаю разнообразить жизнь нашей ветки и следующую встречу провести в кино. Т.е. каждый вторник в Море синема (ТЦ ИЮНЬ) идут сеансы по 150р. Берем вторые половинки. Выбираем фильм...пьем пиво и идем смотреть фильм..))) Больше народу веселее..))) а если нет второй половинки?((((( @Апельсиновое_Щастье, кажется мы нашли друг другаТочно Аня))Но я думаю мужчины разбавят нашу женскую компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, точно!! По дороге захватим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я с вами, если что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Т.е как я понял можно смотреть сеансы на вторник... (море синема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, точно!! По дороге захватим)))С улицы?)) Или все же наших клубных) :P Изменено 8 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, точно!! По дороге захватим))) Захватите по дороге и меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо всем за теплый прием :) Рад был увидиться со старыми знакомыми и новенькими :) Оч отличный вечер плавно переходящий в ночь) Почти во время уехал,на Алтушке ливень ппц какой накрыл,пришлось под мостом пережидать осадки) Кино,это интересно,но смотря во скока сеанс ибо мы люди не местные какбэ) проездом)да и тож без половинки:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.