Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Даже я с сафисы к вам выехал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я приеду))) Я чего зря чтоль кое что везу)))) Вас там много? Я местность не знаю, позвоню кому нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Раф ждём!! Да народу много!!! Приезжай! Вези кое-что скорей)) звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я приеду))) Я чего зря чтоль кое что везу)))) Вас там много? Я местность не знаю, позвоню кому нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мытищи спасибо за теплый прием, поварам за мясо, счастью за пирог, да и ваще вы все молодцы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мытищи спасибо за теплый прием, поварам за мясо, счастью за пирог, да и ваще вы все молодцыМолодец что приехал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здорово увидеть тех кого знаю и рада новым знакомствам:) Алёна спасиб за пирог, волосы у тебя просто ВАУ!!!! Саша спасиб за диск Ваня спасиб за мясо Макс Хим пасиб за кальян хз чего намешали но но очень вкусно))) Раффф спасиб за позитив))) Всем кто примчался издалека- мега респект)) Ребята- спасибо что наконец то нашли время и собрались))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Отлично потусили, рад знакомству )))) Юля ну ты знаешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне тоже было приятно познакомиться, жаль, что приехала поздно и не со всеми удалось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне тоже было приятно познакомиться, жаль, что приехала поздно и не со всеми удалось( Ань , мне кажется ты всех застала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А вот и я))) Вчера вырубилась сразу) Всем спасибо за встречу, за тёплый приём))) Очень рада что пирог попробовали и даже понравился (думала повезу обратно, еды и так много было) РАФ кстати я не знала что так вливаются (как ты сказал главное еда, меня обычно по волосам запоминают:)) Спасибо за диск)) Саша (если не ошибаюсь) кстати музыка отличная для дороги)) Ребятам спасибо за обещанные рамки и то что прикрутили))) В общем всё было здорово)))) мне понравилось) П.с. буду потихоньку имена ники и лица восстанавливать)) @ВреднЮлька, спасибо за комплимент :)) И на здоровье))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне тоже было приятно познакомиться, жаль, что приехала поздно и не со всеми удалось( Ань , мне кажется ты всех застала) кто то уехал сразу практически и в темноте я не смогла сфокусироваться на лицах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я раньше всех уехал, в 23.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) А мы до последнего были..)))) Мне тоже было приятно познакомиться, жаль, что приехала поздно и не со всеми удалось( тебе в следующий раз возьмем термос в кипятком...чтоб в макдак не кататься за кофе Изменено 8 августа, 2015 пользователем IvanSP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пипец я вчера накидался ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Раф...да ладно ...все свои..)))) как самочувствие...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не фонтан если честно, это все виски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сам спать хочу...((( @Апельсиновое_Щастье, спасибо за пирог...)))) будем ждать еще..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не фонтан если честно, это все виски))))) А приехал с пивом, и даже открыл))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Выжрал все пиво потом привели виски и его съели ( Я домой около 2х ночи попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ключевое слово- ДОМОЙ! :) Хабс?.. А ты как- живой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо Ване и Инне за доставку моего тела в родные пенаты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Спасибо Ване и Инне за доставку моего тела в родные пенаты)) Пожалуйста..))) Стоп....мы к дому подъехали в 2-35..))))) Изменено 8 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо Ване и Инне за доставку моего тела в родные пенаты)) Пожалуйста..))) Стоп....мы к дому подъехали в 2-35..))))) Счастливые времени не наблюдают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Тогда в 2.35))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.