Njord Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @FOXX 626, по обстоятельствам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @FOXX 626, по обстоятельствам ;) Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Народ Активнее собираемся, поднимаем ветку ! )) Ураа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кто еще и залетный))) я у себя на районе как бэ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Народ Активнее собираемся, поднимаем ветку ! )) Ураа!!! ветка цветет и пахнет, что её поднимать то)))) давайте лучше список всего необходимого составим, что есть и что нужно докупать и сколько по деньгам скидываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Больше виски! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Народ Активнее собираемся, поднимаем ветку ! )) Ураа!!! ветка цветет и пахнет, что её поднимать то)))) давайте лучше список всего необходимого составим, что есть и что нужно докупать и сколько по деньгам скидыватьсяУже часть купили, вечером поедем только за мясом! По деньгам на месте будем смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Ты не заговаривайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет! А к вам можно заехать на чуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Чуток с собой бери))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Ты не заговаривайся)) я с огнем играю?)Всем привет! А к вам можно заехать на чуток? да, конечно!!!!! Приезжай обязательно!! Живое общение всегда лучше!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Ну с тобой то мы всегда договоримся))) Курицу отниму, делов то))) Щастье! Велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Ты не заговаривайся)) я с огнем играю?)Всем привет! А к вам можно заехать на чуток? да, конечно!!!!! Приезжай обязательно!! Живое общение всегда лучше!! Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Ну с тобой то мы всегда договоримся))) Курицу отниму, делов то))) Щастье! Велкам!!! эх, я прям рискую по крупному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Ну с тобой то мы всегда договоримся))) Курицу отниму, делов то))) Щастье! Велкам!!! О! И ты здесь?)Я думала Подольск в другом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В заднице?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Ну с тобой то мы всегда договоримся))) Курицу отниму, делов то))) Щастье! Велкам!!! О! И ты здесь?)Я думала Подольск в другом месте. я тож так думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ща я вам устрою, "думатели" )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ща я вам устрою, "думатели" )))))))))))) во всех 50-ти оттенках?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Твои фантазии, увы, не выполнимы...извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! Твои фантазии, увы, не выполнимы...извини Эхх... Слился;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты ток по курочке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! А ты настаиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фоми! А ты настаиваешь? ну вот сейчас прям в краску вгоняешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.