Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я не знаю че седня будет а про завтра ваще молчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я не знаю че седня будет а про завтра ваще молчу)))) Сегодня четверг, завтра пятница) Погадать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Встреча в пятницу, сбор с 20.00 ул. Станционная 3 ( напротив Дикси ) 1. Аня anyfomi 2. Habs 3-4. IvanSP +1 + мини ротвейлер 5. twoman (?) 6.Buldozer32 7. Foxx 8-9. Рыжая +1 10. Андрей 131 11. Макс Панда 12. Chester ? 13-14. Ххххххххх 15. Kivi 16. Sakic192000 Изменено 6 августа, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я не знаю че седня будет а про завтра ваще молчу)))) Сегодня четверг, завтра пятница) Погадать?)Отпуск бро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я не знаю че седня будет а про завтра ваще молчу))))Сегодня четверг, завтра пятница) Погадать?)Отпуск бро Лей-пей каждый день?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И так второй месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Список продуктов составим..??? И кто что берет.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Список продуктов составим..??? И кто что берет.???На месте купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я походу сделаю люля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я походу сделаю люля )Давай Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давай всю старую гвардию))) Вызванивай Пашу!!!!! Паша не может((( Рус как ты и писал постарается приехать))) Я буду , кого забрать с алтушки в Мытищи? Андрей ты за рулем или как? Я за рулем буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 алкоголь лучше покупать в отдельный чек ( говорю из опыта организаций выездов для своего старого клуба) а там смотрите по ситуации Если добуду привезу пару стульев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а че я рыжый чтоли ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Benitez, что за наезды в сторону рыжих???))))) П.С. Привезу 2 стула и наклейки Изменено 6 августа, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я ещё не решил, нужно оно мне или нет, не вези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, кто где что?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мне завтра надо быть в мск в 20:30...а завтра долбаные дачники...поэтому хз восколько подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а я в 16.00 статану в наяду а на обратном пути к Вам заскочу... На меня ничего не бирете, я так понял рядом магаз, поэтому на себя сам закуплюсь по приезду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я походу сделаю люля ) кому люлей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я походу сделаю люля ) кому люлей?))))Тем, кто из списка не приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Остальным шашлык и курица)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Отлично, значит мне курицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты вездесущ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Отлично, значит мне курицу!Ты доедь сначало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И так второй месяц Два месяца уже в отпуске? Бухло пусть каждый сам себе берет, кто что пьет, проверенный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.