twoman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются... нарукавки не забудь..))) плавать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А курочка будет?)))Ахх да, ты же у нас по курочке))) ну голодную не оставим, Аньк))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются... нарукавки не забудь..))) плавать? а вдруг..))) Ань ..!!! Крылья..???нее, там же есть нечего!))) ну тогда грудку..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются... нарукавки не забудь..))) плавать? а вдруг..))) что то не увидел там воды:) а для соседней лужи нарукавники не понадобятся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются... нарукавки не забудь..))) плавать? а вдруг..))) что то не увидел там воды а для соседней лужи нарукавники не понадобятся ну тогда ладно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 С грудкой поделикатнее))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 С грудкой поделикатнее))))))))))) а еще и ножки...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Что у вас тут за мутки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Что у вас тут за мутки? ;)И без тебя, да)))Маздовку мутим, Толян! Шашлык-башлык, курочка, семки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет народ))) прям вижу тут движуха пошла, после не большого перерыва и затишья)) прям зачитался .. Я тоже буду))) наконец хоть увидимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Встреча в пятницу, сбор с 20.00 и до..... 1. Аня anyfomi 2. Habs 3-4. IvanSP +1 + мини ротвейлер 5. twoman (?) 6.Buldozer32 7. Foxx 8-9. Рыжая +1 10. Андрей 131 11. Макс Панда ? Изменено 4 августа, 2015 пользователем FOXX 626 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Встреча в пятницу, сбор с 20.00 и до..... 1. Аня anyfomi 2. Habs 3-4. IvanSP +1 + мини ротвейлер 5. twoman (?) 6.Buldozer32 7. Foxx 8-9. Рыжая +1 10. Андрей 131 11. Макс Панда ? 12-13. Добавлю - увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вань, какой там адрес, надо написать в пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и схему проезда для не местных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ребята...ул. Станционная 3 ( напротив магазина Дикси ) Тут фото http://mazda3.ru/board/topic/22952-svao-sao-i-mytischi/?p=4351077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О, а по карте река рядом,нужно брать спасательных круг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а мусора за жопу не возьмут? Ребята...ул. Станционная 1(один) кор.1 ( напротив магазина Дикси ) Тут фото http://mazda3.ru/board/topic/22952-svao-sao-i-mytischi/?p=4351077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а мусора за жопу не возьмут? Ребята...ул. Станционная 1(один) кор.1 ( напротив магазина Дикси ) Тут фото http://mazda3.ru/board/topic/22952-svao-sao-i-mytischi/?p=4351077 При желании в любом месте могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 дома?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 дома?))))))))) теперь и дома могут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вот ведь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Везде обложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В свете последних событий из Нижнего.Сейчас на любой шум из квартиры могу менты приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А если по тихому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А если по тихому? Ооо!! Великий !!!!! Это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.