Max panda Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет! Ну что, соберемся сегодня, или как? Серег приезжай в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Привет..!!! до 22 я буду свободен ..можно и встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ НАРОД!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сорри, я не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сорри, я не смогу вот так всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сорри, я не смогу :( вот так всегда )) вот неправда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну вообщем то как всегда. На ДР клуба может увидимся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Как тут тихо...никого.. ((( На пл. у администрации Изменено 31 июля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В эту пятн собираемся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это вопрос ..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Видимо, Аня хочет всех увидеть и собрать) А как же Сафиса?? Изменено 3 августа, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Видимо, Аня хочет всех увидеть и собрать) А как же Сафиса?? Ром, все ок? Мы же еще в субб и с тобой и с Котенышом договаривались, разве нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) тогда предлагаю тут ул. Станционная 3 напротив Дикси 55.910482, 37.753009 Изменено 3 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вань, а чем тебе старое место не нравится? Все его знают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В эту пятн собираемся!) потом ты опять скажешь я не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В эту пятн собираемся!) потом ты опять скажешь я не могу )) так спокуха! Что за бунт на корабле?)))) я буду по-любому! В ту пятн была уважительная причина - поездка на Угру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В эту пятн собираемся!)потом ты опять скажешь я не могу ))так спокуха! Что за бунт на корабле?)))) я буду по-любому! В ту пятн была уважительная причина - поездка на Угру) замётано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) очень даже Уважительная Заехать чтоль к Вам:) Изменено 3 августа, 2015 пользователем twoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А как же Сафиса, Аньк?? очень даже Уважительная Заехать чтоль к Вам:) Заезжай конечно Туман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ром, ну пропущу Сафису) свой год на форуме отмечу новыми знакомствами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот место .... заехать можно на машине и поставить мангал.... я буду + 1 + мини ротвейлер Фуршет обещал @Dj Habs, в честь выпуска диска..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А как же Сафиса, Аньк?? очень даже Уважительная Заехать чтоль к Вам Заезжай конечно Туман))) тады буду стараться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Max panda,@Buldozer32, Макс ..Серега..???? @Р_ы_ж_а_Я, @ВреднЮлька, Лена ...Юля..??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет! Друзья, такая ситуация... Закрылся мой сервис где я работал, а после увольнения постоянно обслуживал наши семейные мазды. Порекомендуйте мне альтернативный, клубный, ДРУЖНЫЙ автосервис, куда я могу приехать, починиться и пятно побеседовать... ))) ну и чтоб цены были не агрессивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.