Max panda Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здарова всем! Я сегодня пас с катком, а то еще сломаю себе че нибудь, а завтра др клуба, пропустить нельзя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Макса понятноА остальные чего молчат??? Поедем кататься-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я не могу( А завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Прости, бабушка умерла, не до этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На улице снега немерено, я думаю врятли кто каток чистить будет пока снег идёт. Drumaturg соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Прости, бабушка умерла, не до этого.. Соболезную На улице снега немерено, я думаю врятли кто каток чистить будет пока снег идёт. Drumaturg соболезную... У меня лопата есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В эти выхи пока никак не получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Прости, бабушка умерла, не до этого.. Соболезную Drumaturg соболезную... Спасибо Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Прости, бабушка умерла, не до этого.. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Прости, бабушка умерла, не до этого.. Соболезную. Спасибо Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Прости, бабушка умерла, не до этого..Прими мои соболезнования..(((У меня 5 дней назад на мое ДР тетка умерла.. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прости, бабушка умерла, не до этого..Прими мои соболезнования..(((У меня 8 дней назад на мое ДР тетка умерла.. Спасибо. Тоже соболезную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 . Макс, а наклеечку-то можно у тебя взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 . Макс, а наклеечку-то можно у тебя взять?) Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если кто знает владельца мазды хэтч г1 на хохло номерах оканчивающихся на ВА, передайте ему что он горбатый олень. Если в хохлостане с крайнего левого можно повернуть направо,то у нас нельзя. Он даже и не задумался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Здарова бандиты! Давайте в эту пятницу 26.12.2014 встретимся! Замутим предновогоднюю встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Думаю будет проблема у многих корпоративчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем Приветы. Если что я за и без руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброе утро! Я пока под вопросом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем Приветы. Если что я за и без руля Значит с тобой в двоем Лех будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Макс привет... у меня корпоратив...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Макс привет... у меня корпоратив...(( А у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет, в тему про каток: к этим выхам обещают "Искру" залить, на Сельскохозяйственной)) Макс, про детский дом тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Оля..привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.