Veila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну как бы всегда собирались в барах зимой) никто не мешает взять такси или попросить друга тебя подвезти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг это бар типо? Сходка в баре Новомытищинский проспект, д. 31-а[/size] Адрес я в 2гисе уже нашел.. Я про то что делать в баре, если все за рулем? да я тоже за рулем..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А что стоять на улице то?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я так и знал, что это вы шутите) тут фитнес клуб оказался по этому адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 К чему шутки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdadoc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я тут мойку недалеко нашел зато) сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг закрыт! Едем в Якиторию ! Адрес ул.мира 30 на кругу где 3 вентиля Я так и знал, что это вы шутите) тут фитнес клуб оказался по этому адресуТам мустанг рядом но он закрыт!!!! Мы в Якиторию едем сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мустанг закрыт! Едем в Якиторию !Адрес ул.мира 30 на кругу где 3 вентиля Я так и знал, что это вы шутите) тут фитнес клуб оказался по этому адресуТам мустанг рядом но он закрыт!!!! Мы в Якиторию едем сейчас! Привет всем!!! Я мысленно с Вами!!! Приехать к сожалению не смогу, много работы (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо всем за встречу!) Неплохо посидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сегодня сходил... Спасибо за рамки и наклейки..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Че получил и больше не появишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Че получил и больше не появишься? обижаешь.. Че получил и больше не появишься? обижаешь.. может вместе двинем из мытищ на ДР клуба.. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 IvanSP, ну и как выставка, стоит идти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 IvanSP, ну и как выставка, стоит идти???начну так....☺☺☺☺я люблю машины...куда нибудь скататься на что нибудь посмотреть..футбол...посидеть с друзьями и там я понял..)))) старею ближе к делу. Стоит сх5 вокруг стоит сидит народ смотрят на экран, по экрану ролики о путешествиях : прыжки...полеты..Про машину не слова..)))) в другом зале фото путешествий. Кофе и миренги в бесплатно. Был в 18-00..ушел где то в 18-30....задолбался потом в пробках толкаться..!! Посмотри фотки в теме про выставку...там все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Короче ничего интересного, как я понял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Короче ничего интересного, как я понял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите, в Июне каток работает уже? Был кто там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите, в Июне каток работает уже? Был кто там? а не лучше будет в ледовый ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 инфо нет, можешь что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) инфо нет, можешь что сказать? Работает Пн-чет последний сеанс в 19 с чем то Пятница посл. 20-30 Субб.-воскр. посл. в 21-30 http://katok-olimp.ru/schedule/ и второй вариант http://arena-mo.ru/#!/skatingrink Изменено 8 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чет цены везде ломят - от 200-300 за час (ссылки дома посмотрю -не открываются на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) чет цены везде ломят - от 200-300 за час (ссылки дома посмотрю -не открываются на работе) Кстате, на Колпакова возле школы 28 пруд замерз, вроде катаются Изменено 8 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чет цены везде ломят - от 200-300 за час (ссылки дома посмотрю -не открываются на работе) Кстате, на Колпакова возле школы 28 пруд замерз, вроде катаются да вот все к прудам и присматриваюсь, знакомы тоже выискивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да вот все к прудам и присматриваюсь, знакомы тоже выискивают)) http://n.maps.yandex.ru/?oid=33465014 Не знаю залит ли, посмотрю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Че получил и больше не появишься? обижаешь.. Че получил и больше не появишься? обижаешь.. может вместе двинем из мытищ на ДР клуба.. ?? Ну погнали. Мы на такси едем. На улице Мира во дворах коробочка есть, там хорошо заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.