Veila Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет, Мытищи :) Макс, а наклейки есть? Если мы часам к 10 подскочим с ребятами новенькими? У них есть рамки, но наклейки нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня все есть) Захватите мои наклейки с никами и флаг желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я конечно за, тем более познакомиться...))) блин но моя меня тащит на ночь распродаж...((( я не хочу.. Попробую сорваться.. у меня кстати..ни рамок ...ни наклейки... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ага, все привезу! А есть у кого пригласительные на др клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ага, все привезу! А есть у кого пригласительные на др клуба?Из нас нет распространителей(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я конечно за, тем более познакомиться...))) блин но моя меня тащит на ночь распродаж...((( я не хочу.. Попробую сорваться.. у меня кстати..ни рамок ...ни наклейки... Так мы в 21 собираемся а ночь распродаж посже начинается, посидите потом поедите на распродажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я конечно за, тем более познакомиться...))) блин но моя меня тащит на ночь распродаж...((( я не хочу.. Попробую сорваться.. у меня кстати..ни рамок ...ни наклейки... Так мы в 21 собираемся а ночь распродаж посже начинается, посидите потом поедите на распродажи. Ок..!!! Где решили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Где сбор то, Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Где сбор то, Макс?В Мытищах, а там разбирёмся))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у крана? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здарова всем! Ну че нас только 4 пока, кто то еще будет? Ром мухе надо набрать или написать может он подскочит. Давайте народ поактивней а то еще надо столик заказать. Атрибутика в наличии кстати. Кому надо напишите цвет рамок, возьму с собой Мне черные рамки захвати пожалуйста. И где в итоге решили то собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Тануки скорее всего в 21.00 Макс щас стол забъёт и точно скажет!!!! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Где сбор то, Макс?В Мытищах, а там разбирёмся))))))))))) Будем с бубном возле администрации прыгать , чтоб не замерзнуть..)) у крана? У меня друг Леха....на работе погоняло Кран..)))) Я конечно за, тем более познакомиться...))) блин но моя меня тащит на ночь распродаж...((( я не хочу.. Попробую сорваться.. у меня кстати..ни рамок ...ни наклейки... Так мы в 21 собираемся а ночь распродаж посже начинается, посидите потом поедите на распродажи. Макс, если есть конечно рамки ( черные ) то захвати плиз..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) прикольно пока было тепло все игнорили встречи))))...как похолодало решили встречаться))) или это тренировка перед ДР клуба? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 прикольно пока было тепло все игнорили встречи))))...как похолодало решили встречаться))) или это тренировка перед ДР клуба? Это долгожданная встреча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем здрям) Главное,чтобы людишки не ломанулись в Июнь! А то въезд в Мытищи встанет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем здрям) Главное,чтобы людишки не ломанулись в Июнь! А то въезд в Мытищи встанет) а он по любому встанет... Июнь ждет..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мытищи, Мира ул., Тануки, 26 Стол заказан на 21-00 а имя Максим. Ждем всех!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Удачно вам отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Удачно вам отдохнуть. Спасибо Серег! Тебе тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто где..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто нибудь пришел. .??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да мы тут уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.