FOXX 626 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем доброе утро!!! Народ будет - я приеду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет! Я тоже приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Еще кто то? Надо решить где будем собираться? На улице холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Че та маловато нас ((( По поводу места встречи, есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все в зимней спячке..... Якитория или Мустанг или ещё где!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет!!! Я не смогу приехать, уезжаю в Рязань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все в зимней спячке..... Якитория или Мустанг или ещё где!!!! В Июне на ночи распродаж..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все в зимней спячке..... Якитория или Мустанг или ещё где!!!! В Июне на ночи распродаж..))) А что они завтра что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @FOXX 626, ага, с 10 часов вечера до 3х ночи"Не пропустите! С 22:00 до 03:00 скидки до 70% на популярные бренды, представленные в ТРЦ «ИЮНЬ». А также – живая музыка, развлекательная программа, артистичные мимы и масса позитивных эмоций! Гостей, совершивших покупки на самые большие суммы, ждут ценные подарки от арендаторов торгового центра." Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @FOXX 626, ага, с 10 часов вечера до 3х ночи "Не пропустите! С 22:00 до 03:00 скидки до 70% на популярные бренды, представленные в ТРЦ «ИЮНЬ». А также – живая музыка, развлекательная программа, артистичные мимы и масса позитивных эмоций! Гостей, совершивших покупки на самые большие суммы, ждут ценные подарки от арендаторов торгового центра." Я наверно заеду..))) кто еще..???.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если вечер с пиццей и роллами не затянется надолго, то я может тоже заеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если вечер с пиццей и роллами не затянется надолго, то я может тоже заеду)) ммм...и пицца и роллы кажется тяжелое меня.. если вечер с пиццей и роллами не затянется надолго, то я может тоже заеду)) А может мы все приедем на пиццу и роллы..??? Куда..??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если все приедут, то квартира лопнет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если все приедут, то квартира лопнет))))))) весело будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Думайте ребят куда решите туда и пойдем. Пятница не за горами, надо еще стол заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Максон, надо ещё народ собрать, так то нас трое только!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем Приветы. Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Про меня не забыли?? Приеду после 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброе утро!!! С пятницей всех!!! Так что решаем, быть или не быть??? Маздовка сегодня!!! 1. Маx Panda 2. Foxx 3. Moloko 4. Chester Кто ещё??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброе утро!!! С пятницей всех!!! Так что решаем, быть или не быть??? Маздовка сегодня!!! 1. Маx Panda 2. Foxx 3. Moloko 4. Chester Кто ещё??! Так решили где..??? Доброе утро!!! С пятницей всех!!! Так что решаем, быть или не быть??? Маздовка сегодня!!! 1. Маx Panda 2. Foxx 3. Moloko 4. Chester Кто ещё??! Так решили где..??? Может к Р_ы_ж_е_й Ленке..?? на пиццу и роллы..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @IvanSP, ахаха... боюсь хозяева квартиры будут ошарашены, мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @IvanSP, ахаха... боюсь хозяева квартиры будут ошарашены, мягко говоря Народу много...кто красить...кто штукатурить...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Здарова всем! Ну че нас только 4 пока, кто то еще будет? Ром мухе надо набрать или написать может он подскочит. Давайте народ поактивней а то еще надо столик заказать. Атрибутика в наличии кстати. Кому надо напишите цвет рамок, возьму с собой. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здарова всем! Ну че нас только 4 пока, кто то еще будет? Ром мухе надо набрать или написать может он подскочит. Давайте народ поактивней а то еще надо столик заказать. Атрибутика в наличии кстати. Кому надо напишите цвет рамок, возьму с собой.так где...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Якитория или мустанг. Надо с народом определиться, на сколько человек стол заказать? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.